请问这是哪个明星

匿名用户
Nichkhun(NichKhun Buck Horvejkul),1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,中泰混血。韩国男子演唱组合2PM成员,歌手、主持人、模特、演员。[1]
2006年成为JYPEntertainment旗下练习生。2008年以2PM成员身份正式出道。2011年成为首个在杜莎夫人蜡像馆展出蜡像的韩国歌手。2012年荣获Kerd Awards泰国最具影响力人物,并主演了GTH电影公司7周年的励志片《爱无7限》,取得年度票房第二的成绩。2013年出演中韩合资的电视剧《一又二分之一的夏天》[1-2] 。2014年6月确认出演电视剧《寻找北极光》[3
kmajmdgxn
应该是尼坤。又像张艺兴
紫薇皮皮兔
不是艺兴,我家艺兴不长这样
冷月无声0829

尼坤
LIX122524
不是王源,王源没那么大
Rachel猛宝f96683
看着像尼坤