求电影名称

应该是一部德国片,讲一个家庭的故事,开头是家里的第二大的女儿自杀的场景,后来警方来家里调查无果。整个家庭气氛非常阴冷,慢慢随着剧情发展才知道是父亲逼迫自己女儿卖淫。最后家... 应该是一部德国片,讲一个家庭的故事,开头是家里的第二大的女儿自杀的场景,后来警方来家里调查无果。
整个家庭气氛非常阴冷,慢慢随着剧情发展才知道是父亲逼迫自己女儿卖淫。最后家里的大女儿好像把自己爸爸杀死了。
谢谢!求大神!#(哈哈)
长铗归来弹剑歌

《暴力小姐》

Miss Violence (2013)

不是德国电影,是希腊的。  非常震撼,惊住了。

开篇是二女儿在14岁生日当天跳楼自杀。因为她的姐姐告诉她过了14岁生日之后会发生什么...

三个女儿其实是她们的外公(名义上的)强奸了她们的妈妈(他自己的亲女儿)后生出来的。

每个女孩子长到满14岁时,都会被那个老男人逼迫出去卖淫,甚至老男人自己也会强奸她们。

最后是她们的外祖母把老男人杀死了

手机用户01620
急急急
追答
如今
tpy1652157977
我什么视频都有,如果需要可以私信我,看评论