想安慰别人的话怎么说

137*****284
1. 我不想说太多安慰的话,太多的鼓励要靠自己,我只想就这样陪在你身旁,让你知道不管怎么样,都还有我在你身旁,分担你的忧伤彷徨。

2. 剥开伪装太久的呼吸,原谅坦白太简单的话语,人生总是需要几段旋律,才能邀请你我奋斗的鼓励,年轻,什么都有可能,不要让自己太过沉重的前行,放轻松,加油。

3. 不要轻易躲开属于自己的阳光,不要轻易抛弃属于自己的世界,不要轻易丢掉属于自己的本性 。努力进取,是成功的序曲;坚持追求,是幸福的源头。信自己,世界才能相信你。
像素编辑部
告诉那个人,你比她/他 还要悲惨得多
追答
这是最安慰人的
赢学东88
看开就好
titanf
无论怎样我都在你身边
su13145208
好好的,一切都会过去的