教师资格证面试成绩什么时候出来

宏鹏教育
宏鹏教育集团是一家集教师资格证考试培训、招教考试培训、特岗考试培训、导游资格证考试培训、教材研发、出版发行,在线教育及网络开发为一体的综合性教育文化产业集团公司。
2016年上半年教师资格证考试面试考试暂未举行,考试报名时间为:2016年4月19日-24日,面试考试时间为:2016年5月21日-23日;2016年6月20日报名网公布面试成绩;
如果你参加的为2016年以前的教师资格证考试面试,那么,建议你可以根据参加考试是省考还是国考进行面试成绩查询,如为省考面试,那么成绩查询可以在当地教育部门公布的信息公告网上查看,如果为国考,建议根据参加考试当年公告信息为准查询成绩。
华谷教育
华谷教育总部位于华中师范大学校内,14年专业从事教师考试培训,坚持以学员为中心,采用面授和线上网授相结合的教学模式,有完整的教学课程体系,专业化师资和优质的教学服务团队,已助推上万人成师。
教师证资格证面试成绩一般是面试考试之后一个月的时间就会下来,你自己计算下自己考试时间和查询时间就可以出来了。
wang公主魔蝎
你好,宏鹏为你服务:
教师资格证笔试成绩还没有出来呢。请耐心等待。
一般教师资格证考试成绩是在考试一个月之后就会出来。不要着急。详情关注宏鹏官网,会第一时间通知大家的。
如有问题,请继续追问。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
上半年教师资格统考还没开始面试呢,笔试成绩都还没出呢,笔试成绩在4月19号出,面试报名时间为2016年4月19日-24日。面试结果查询开放日期2016年6月20日。
11051021xx
国考笔试上半年是在2016、04、19