作文题目我最讨厌的 一件事200字左右

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

我最讨厌的一件事
我最讨厌的就是跟不喜欢的人一起吃饭。本来对于我来说,吃饭是一件多么开心的事情,每一天我最喜欢的事情就是吃饭,因为一到吃饭时刻我就特别开心,并不是因为我有多么的饿,只是因为喜欢享受吃饭的时刻,所以我一天很多时间是开心的。但是有时候吃饭是一件痛苦的事情,比如说跟不喜欢的人一起吃饭那是一种煎熬,对我来说,这已经变成了我最讨厌的一件事。因为那个我不喜欢的人于是不得不把我最喜欢的事情变成了最讨厌的事情,也是我开心的时光变成了煎熬的时光。吃尽天下美食是我从小的愿望,但是在不喜欢的人面前,美食变得毫无味道,偏偏还无法去拒绝,于是和不喜欢的人吃饭就变成了我最讨厌的一件事。好吧,且不说为什么是不喜欢的人,这个其实分很多类型的,比如有些人吧,你明明正吃得很开心,突然说一些让你吃不下饭的冷笑话,呃。想想都没有胃口了。所以这样的人该是被鄙视的吧。所以吃饭的时候找一个喜欢的人吃饭那是一件多么幸福的事情。什么是喜欢,和家人一起吃饭,和很好的朋友一起吃饭,和爱人一起吃饭。那是一件很幸福的事情,不要把吃饭这么美好的时光浪费在应酬酒桌上。