世界杯有关知识问答 5

斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?(斯蒂法诺贝肯鲍尔尤塞比奥罗纳尔迪尼奥)1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?(... 斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?
(斯蒂法诺 贝肯鲍尔 尤塞比奥 罗纳尔迪尼奥)
1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?
(马拉多纳 卡尼吉亚 何塞.布朗 布鲁查加)
世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁?
(克劳斯(德国) 贝利(巴西) 穆勒(德国)
比尔霍夫(德国) 普斯卡斯(匈牙利) 克鲁伊夫(荷兰))
1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支?

2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支?

3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支?
(德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 科特迪瓦 阿根廷 塞黑 荷兰
意大利 加纳 美国 捷克 法国 瑞士 韩国 多哥
英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙
巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特 )
乔丽雅20011226
1.尤塞比奥 拿过世界杯最佳射手

2。何塞.布朗在 1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球

3。世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是克劳斯(德国)
zwcbc
斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?
答;尤塞比奥
1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?
答;何塞.布朗
世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁?
答:克劳斯
问题补充:1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支?
答;日本

2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支?
答;法国

3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支?
答;日本
天之我神
1.尤塞比奥 拿过世界杯最佳射手

2。何塞.布朗在 1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球

3。世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是克劳斯(德国)
匿名用户
人物:苏玛利,电视动画《雄兵连之诸天降临》及其衍生作品角色。 华烨的心腹大将,天渣战士中的佼佼者,其本身作战能力十分出众,并且颇具小手段,被天使们称为“上古屠神”。 角色经历: 一万七千年前的怒海之战中,苏玛利被鹤熙所带领的天使小队所打败,而后利用与鹤熙的感情,获得被流放地球的机会。数万年间,维护正义的女性天使不断的对基因进行升级,苏玛利数万年不变的基因导致其大幅的落后。在华烨复出前,苏玛利窃取银河之力的基因数据,并偷袭杀害了一名女性天使获取了基因密码。随后,苏玛利便完成了基因升级,重新为华烨效力。
追答
电脑就能玩的游戏。XJ dinp/www.zqxj6.com?tDxZb
百度网友14dd08269
斯蒂法诺、贝肯鲍尔、尤塞比奥和罗纳尔迪尼奥四个人谁拿过世界杯最佳射手?
( 尤塞比奥 )
1986年墨西哥世界杯决赛为阿根廷队攻入第一球的球员是谁?
( 何塞.布朗 )
世界杯决赛圈比赛一届比赛中头球进球最多的选手是谁?
(克劳斯(德国) )
问题补充:1、您认为本届世界杯最爱假摔的球队会是哪支?
答;日本

2、您认为本届世界杯最受球迷喜爱的球队会是哪支?
答;法国

3、您认为本届世界杯最不受球迷喜爱的球队的球队会是哪支?
(日本)