当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人?

我只是你的陈
其实是的,无论是男是女,认真投入任何一份感情,受伤了,很难像之前一样再去喜欢另一个。也不懂怎么解释。我就是其中一个。任何事情只是想着对方,到最后结果给捅一刀。那种感觉,谁也不会想尝试第二次,所以受伤之后的感情,即使你做的样子有多么爱对方,还是骗不过自己的内心,因为你害怕再受伤
初雪寻谁
很长一段时间会沉沦在过去,至少会反省反省自己。但是,过去的总会过去,就像有句话说得好,你要走我不拦,反正时间会恢复一切。我相信时间会把我变回遇到他之前的模样,该怎样就怎样,爱谁都是爱,轰轰烈烈的闹比不上平平淡淡牵手一生。
建瓴
是很难再像以前那样去喜欢一个人
修武左曲静
没有谁能保证谈了恋爱就一定不会分手,如果认真谈了,到最后分了,那说明你跟她是不合适,既然这样,为什么不找个合适的,重新开始呢?