河北燕郊到北京通州潞河医院多少公里?

推我向前

驾车路线:全程约16.2公里

起点:燕郊镇

1.从起点向正西方向出发,沿京榆大街行驶1.5公里,直行进入通燕高速公路

2.沿通燕高速公路行驶50米,直行进入通燕高速公路

3.沿通燕高速公路行驶11.6公里,过北运河大桥,在通顺路/通州北关/顺义出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶120米,直行进入京榆旧线

5.沿京榆旧线行驶260米,过通州北关桥约70米后,进入新华北路

6.沿新华北路行驶1.6公里,稍向右转进入新华南路

7.沿新华南路行驶560米,过左侧的华融和生国际商业广场约200米后,调头进入新华南路

8.沿新华南路行驶90米,

9.行驶20米,到达终点

终点:潞河医院(新华南路...