魔兽世界猎人70后做什么

我刚到70级,不知道应该干嘛。很多高级副本和英雄副本又去不了。谁能给个详细点的路线图。本人现在就基本的蓝绿装。装备很差。不知怎么提升自己。回答好有加分。等80那我岂不是不... 我刚到70级,不知道应该干嘛。很多高级副本和英雄副本又去不了。

谁能给个详细点的路线图。

本人现在就基本的蓝绿装。装备很差。

不知怎么提升自己。

回答好有加分。
等80那我岂不是不玩了暂时?

如果我现在想玩呢?

而且我想要PVE的。不要战场装。

我刚买了1W金。如果钱不是问题是不是跟着G团最好。
heluhahaha
给你如下建议:
1.外域的任务都做了,有些紫装不错的,还有成就拿。
2.没事跟个KLZ强力团,最好叫有好装备的朋友开团带你,KLZ毕业你就有一套不错的紫装,下YX副本都没什么问题的
3.其实现在要好装备,建议你打打JJC和战场,好装备来的很快
4.成就系统你去刷刷成就,比如声望什么的
5. 80快开了,你现在搞的装备等到80级都是垃圾中的垃圾 ,建议你那1W金留着,到了WLK你会发现你那1W金根本不够用
综上建议你现在要做的一是刷成就,以后可以成就换装备的,二是搞钱,现在的装备马上就会变成垃圾,钱才是最好的
jp891027
既然你都道了70再去ZC就占不道便宜了,如果你觉得现在的装备不行了,特别想换了,建议你叫上公会或者找个稳定队伍,每天刷英雄FB,拿公正徽章,到沙塔斯城去换牌子装备。属于T5.5的,等你装备上来了,组KLZ ZAM的团队FB就没什么苦难了,运气好的话有个好公会还能组去25人FB。虽然说开80以后现在的装备就没多大用了,但是穿着好一点的装备升级总是块一点,所以你现在无聊就提升下你的装备。AP 至少搞到个 2000
虔诚似雪
1、 去G团消费,只要你有G,绝对有人你带你去大FB。。。学的什么专业?也可以买装备撒~

2、 你玩到现在难道没什么朋友啊。。。拉起一起玩玩撒,KLZ又快不浪费时间,当然前提是只带你一个

3、 如果你不想浪费G就别搞70的装备,为80准备(现在很多都等80吧。。。),ZC也很有娱乐价值啊==~

4、 去怀旧60的FB。。打打60的东西纪念。。。特别是坐骑~貌似收集了XX个,到80可以换龙什么的==///
sotkfkdgo
1WG 真有钱啊 - -
先跟G团 混T4 混一套也行
然后有了 几件T4了 就去打 YX本
至少你有几件T4了 应该会组你的
然后就是 KLZ ZAM
每天至少下5个 YX本
城墙 围栏 生态 能源 平台
这都是简单的本 只要是为了牌子
下YX本下倒牌子装毕业
3天一次ZAM 差不多倒1800+攻强你就可以去ZAM了
现在ZAM也削弱了 很好打
等倒ZAM 牌子装毕业 差不多 2周 或者3周
毕业以后你就 找和号工会 跟活动 就OK了
对了 抓好一点的BB哦~
xushunzhao772
等80~~~~~

无聊可以赚G 刷荣誉 没其他事好做了
XXFB没声望是没办法的 PT的基本很少有人去 如果有的刷刷也可以
加个好点的公会看看能不能一起去KLZ 有熟人带带最好了
还有大鸟一定要学的 没G的快去赚吧

现在想要PVE也很容易的 只要你有G 现在大公会都会卖T6装的
而且现在价格也比较便宜了 花几百弄一套还是没问题的

金团少而且不是很稳定的 价格高低很随即的 SW基本上没BOSS金团
还是跟大公会最好了 他们也没必要骗你那点G