魔兽世界猎人70后做什么

我刚到70级,不知道应该干嘛。很多高级副本和英雄副本又去不了。谁能给个详细点的路线图。本人现在就基本的蓝绿装。装备很差。不知怎么提升自己。回答好有加分。等80那我岂不是不... 我刚到70级,不知道应该干嘛。很多高级副本和英雄副本又去不了。

谁能给个详细点的路线图。

本人现在就基本的蓝绿装。装备很差。

不知怎么提升自己。

回答好有加分。
等80那我岂不是不玩了暂时?

如果我现在想玩呢?

而且我想要PVE的。不要战场装。

我刚买了1W金。如果钱不是问题是不是跟着G团最好。
loverlee32
你有如下集中选择
1、刷战场,注意,这里的刷并不是通过作弊的手段,而是指用大量的时间和经历来打战场,但是,你可以找一个奥山战场的UT,这里都有指挥,一般情况下15分钟左右可以赢得一场奥特兰克山谷战场的胜利,然后,用所得到的荣誉值和战场徽章,在主城的军官处,换取相应的战场装备,联盟的在暴风城,部落的我不知道。
2、通过普通副本提升装备和声望。普通副本中有一些前期也比较优秀的装备,你可以到魔兽世界的官方网站或者17173中查询,而且,打普通副本还可以提升相应的声望,声望的提高对每一个角色都有很重要的意义,比如外域部分声望提高后可以购买所谓的S0。5套装以及声望崇拜后可以购买若干专业的图纸等。
3、参加所谓的G团购买装备,这里的G团一般包括,卡拉赞,格鲁尔,玛瑟里顿等T4级别的raid副本,祖阿曼,盘牙水库,风暴要塞等T5级别的副本,海加尔峰(即海山),黑暗神殿等T6级别的副本,按照副本级别不同所需的G也不同,一般来讲,卡拉赞场消费也就是2000G左右,你可以根据自己的实际情况来选择。
4、当然,你也可以选在等待巫妖王之怒的开放,但是,wlk是不是真的会成为忘了开,谁也不知道啊……
5、 当然,在某系诶哦比较极端的情况下,如你熟悉某个大型公会的会长或者RL,蓝绿装一样可以进大副本X装备,1天就能黑暗神殿毕业也就是5件T6。但这这也仅仅是装备T6了,并不一定代表水平T6,猎人,在所有的场合,都是看输出的……
6、一些补充说明:如果你决定走PVP线路,请去战场,然后竞技场,然后raid副本拿一些比较需要的装备(比如急速装等);如果你决定走PVE路线,请寻找一个稳定的工会,用你稳定的出勤换取NB的装备,现在有很多工会还是不在意你的装备基础的,在意的只是你的副本态度和出勤稳定等问题,也就是所谓的人品。
如上,结束。我自己的经历 !一个5T6的熊T,3T6的法师,2T6的术士,牌子货的盗贼,zam的战士,69战场的猎人飘过
百度网友2999796b7
先做做任务挣挣钱吧,新岛的日常每天去做做,你不怕G多吧?
把几个地方声望刷尊敬了,买YX本钥匙,尊敬了也能买蓝件,追猎者的蓝件!分别是远征队(水库钥匙、荣耀堡/萨尔玛(地狱火。、时光之钥(时光之穴、星船(沙塔尔 、奥金顿钥匙(贫民窟
然后英雄本刷公正徽章,公正徽章是好东西,大概25个就能在沙城换牌子件,嗜血胸针之类的、邪恶意图项圈、戒指什么忘了
下战场玩玩也行、每天战场日常做下,有条件打打UT队TS之类的刷荣誉换几件PVP装用
有条件就死皮赖脸的去混KLZ、有亲友团的话去混ZAM,装备提升非常大的

你如果会拉怪跑去SW拉小怪刷魔脊之枪也行,但是你要会拉,而且别人不嫌你装备差!!还要有耐心,忍受无聊~~~~~~~~~

啊啊啊,暂时想到这么多~~~ 有指导意义吧\(^o^)/

跟G团提升当然是最快的,就是,有点泡菜的意思。。 为了装备去消费消费也没什么,凭楼主喜好
找一个新的小工会,最好是刚建的,相对来说比较休闲的,楼猪抽得出活动的时间吧。。 然后,跟团,开始走PVE之路吧,装备不难的,等80?你确定?随便吧,玩游戏不是一种负担,选择应该由自己做!
额,对了,你要提升装备,可以买制皮做的东西,属性很好的,有紫装后附魔附魔,插敏捷宝石。。。 提升很快的
跟个卡拉赞22公正入手,换牌子装,打打战场混几件战场装,不要一个月你可以全紫的,还是不去消费的前提下
有个温暖的工会的PVE才好玩,祝你找到好归宿
妈呀,写这么多,疯了疯了~
spboy_feng
当然如果钱不是问题就跟G团拉~~

G团问题,G团是由打工者和消费者构成的,出了装备打工者是不要的,拍卖给消费者,谁出的钱多就分配给谁,所以要去G团一定要带够钱哦~以前刷的最多的就是太阳井G团,但是现在由于不知道哪个家伙发现了太阳井的BUG,LR可以一个一个把怪拉过来打,所以这个FB就没有G团了,5个人就能刷~出的图纸还有装备都是不错的,图纸和装备如果是装备后绑定的还可以卖不少钱,但是现在比以前便宜多了,因为这个BUG~......
卡拉赞G团(简称KLZ)如果你刚刚到70,一身战场装备,又想急于刷公正徽章(一种换取装备的代币,每个BOSS掉1个或2个,甚至3个),那么KLZ是最好的选择了,KLZ一场打下来得到徽章的数量是最多的,大概一场下来30个差不多吧!KLZ提升装备是非常好的,如果你有大号朋友,可以叫他们去的时候带上你一个,如果没有那就只能跟G团了,预备2000G就够了,肯定能买到心仪的装备的~
格鲁尔G团(简称GLR)这个G团打的做快,两个BOSS,几个小怪,一般来说都是T6带打,如果是消费划水都可以了~
玛瑟里顿的巢穴(简称MSLD)这个本跟GLR差不多,BOSS只有一个~小怪也少,但是这两个T4本出的装备可都是极品了,除了出一些T4和散件,比如GLR出DZ和LR最牛逼的龙脊奖章~
祖阿曼G团,这个很少有人带刷,出的东西也不贵,所以很少有人带刷,一般是公会人组织打一打~然后就没什么G团了,总之我跟你说,G团是用来提升装备的,没用的东西一定不要赌气跟人家竞拍,买回来没什么用,还买它干嘛?所以一定要衡量好~
以下我把刚才几个G团FB信息发给你,认真看看,有没有自己想要的装备,等到装备好了,你也可以当打工者了,如果G团收入很高,打工者会分到不少钱的~
GLR http://db.duowan.com/wow/zone-3618.html
MSLD http://db.duowan.com/wow/zone-3836.html
ZAM(刷的很少) http://db.duowan.com/wow/zone-3805.html
太阳井(没人刷了因为BUG)http://db.duowan.com/wow/zone-4075.html
卡拉赞 (刷章超快的一个FB,还能提升装备)http://db.duowan.com/wow/zone-2562.html
Rozen_MaidenV
现在的版本很混乱
以前看似不可能的事情现在耍起来和玩一样

觉得目前版本再一步步提高装备等级已经没什么好玩的了
直接KLZ吧,但是不是任何队伍都要刚70级的,但是!还是有组的,多关注一下,刚开始组不上全通CD组个后门CD应该不难找,开始慢慢积累装备,每天下个YXCQ.WL还是可以保证的.算好KLZ得到的装备,再加公正牌子换的装备,搭配好,不要换重复的了.半紫半蓝就组全通KLZ,基本就都会组上你了.慢慢提升装备也是一种快乐,有种成就感.要是每天上线没什么事做了...也无趣.呵呵.
KLZ+少量牌子装就可以去打ZAM了,下来就好办了.哦 YX平台也是拿装备的好去处.

现在25人的FB都是玩一样打,可以关注有没有收新人的,估计直接去了就打黑暗神殿了.
嗯嗯,期待80级,那是必然的,但是现在提升下装备打打FB也很有趣,享受游戏带来的快乐.装备是次要的. 嗯..我的理解大概就是这么多了,谢谢~
a357183679
最好的方法.先去SW 5人ROLL团,有些不错的装备可以拿到手,前提是你会拉怪.

等你装备有了,可以去刷刷KLZ,毕竟KLZ还是很简单的本,带你一个也不费劲,KLZ拿拿,没事干了,刷刷YX本,里面的小蓝装还不错,起码比你一身环保要好.有牌子了就去换点装备,最好是75个章以上的最好.

装备有基础了可以去刷ZAM,等你毕业了,相信也会找到一个开荒阶段的公会.

装备基础提升最快的方法就是下G团,现在HS BT都开ROLL团了,但是你装备不行,我估计T6本没人会组你.

其实现在的装备再好,到了80的时候 75级的蓝件都比你现在的装备好N多,如果想玩儿,就按上面的做吧,如果想长期玩下去,那就等开80吧.