有什么科幻片的,讲和外星人大战的,要清晰的视频,高科技

shapegyq
《独立日》

美国人正准备热烈庆祝七月四日国庆日之前,美国各地的监视站发现一艘直达数百英里的巨大飞船接近了地球。飞船发出的无线电信号干扰了地球的通信卫星信号。外星舰队竟大举包围地球,飞船放出了36艘直径达15英里的子飞船飞抵地球上各大城市的上空。世界上的人们感到了迷惑和恐惧,但也有人想要欢迎外星友好使者的来临。
电脑工程师戴维发现,外星人发出的信号其实是攻击的倒计时信号。戴维设法把这个信息通知了他的妻子康妮:她是总统的助理,为了工作她与戴维的关系已经破裂。政府试图与外星人联络,但毫无反应,总统为此忧心忡忡。在得知戴维带来的讯息后,他急忙下令撤离,但为时已晚。外星人的飞船开始对美国几个大城市展开致命的攻击。
于是智勇双全的美国总统托马斯·普尔曼号召世界各国共御外侮,将七月四日就变成地球的独立日。在电脑戴维和黑人空军飞行员史蒂文等人协助下,地球人对外星人展开全面反攻,总统更亲自驾驶战斗机冲上第一线。美国空军向外星人飞船发动了进攻,却有如以卵击石,毫无作用唯有飞行员史蒂文设法诱使一架外星人战斗飞艇坠毁。
在攻击中幸存的人们开始设法逃生,总统在千钧一发之际和戴维等人离开了首都。总统和戴维博士一行来到了代号为51区的罗斯韦尔基地。在那里,科学家们一直在研究一艘于50多年前坠毁的外星人飞艇。但由于国防部长个人的政治野心,总统却对此一无所知,从而未能极早预防惨剧发生。

戴维想出了利用电脑病毒使外星人的保护力场失效的方法。在修复了那架50多年前的飞艇之后,史蒂文要驾驶飞艇和戴维一起混进外星人的母舰。与此同时,美国也向世界各国的残存军队发出了总反攻的信号。史蒂文和戴维成功地闯入了外星人的母舰并输入病毒,解除了外星人的保护力场。总统亲自驾驶飞机与外星人作战。史蒂文和戴维将一颗核弹射入了外星人母舰的中心,并在千钧一发之际逃出了外星人的母舰。

外星人被打败了,戴维和史蒂文安然归来。人类终于大难不亡,在最后的关头消灭了外星侵略者。在一片废墟上,人类将开始重建家园。

《世界大战》
雷·费瑞尔(汤姆·克鲁斯饰)是一个码头工人,年纪还行、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。为了他生了一儿一女的妻子玛丽,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳。
雷对于妻子的离去只知道怨天尤人,依然老是忽略自己的儿女。不过这个周末由于有事,前妻不得不把孩子送来让雷照顾。不同以往的是天空突然阴云密布,几道闪电屡次击中街道,似乎有什么怪事即将发生。费瑞尔觉察到闪电有点不同寻常,但他不知道,一场毁天灭地的灾难即将来临。突然一辆坠入地下的外星战车从马路中一跃而起,小镇顿时乱作一团。

危难关头,平日缺少责任感的雷,突然显现出一个父亲的本能,他不顾自己的安危,带着孩子拼命逃难,在逃亡的路上,雷竭尽全力保护自己的一对儿女。在整个世界陷入外星怪物军队大举袭击地球的恐慌时,他们躲到了山坡上的一家农舍,一位神秘人把他们带到老房子的地下室里,但出人意料的是,原来外星人并不是他们所面临的惟一威胁。
外星人比地球人更为发达,状似章鱼,体大如熊象。他们的武器能发射出热线和黑烟,热线过处留下死亡与毁灭,黑烟起处城市顿成废墟。由于他们的武器拥有防护措施,地球上的枪炮炸药对他们都无济于事,一支美国装甲部队虽然与他们英勇奋战,结果还是被消灭。
外星人以分裂的方式繁衍后代。他们不饮不食也不会消化,靠把捕获的地球人的血液直接注入血管而生存。正当他们所向披靡,即将把整个世界夷为平地的时候,他们却不战而败。原来他们对地球上的病菌没有免疫能力,因而一批一批地死去。

《火星人玩转地球》
影片是关于火星人与地球人之间的事。影片中的火星人基本上是绿色调的,在头上有个似有若无的透明罩子,美国总统和凯西将军认为火星人是抱着和平的目的而来。但火星人暗中将电视台记者娜塔莉和她的爱犬劫持到飞船上进行科学实验。在凯西将军代表美国总统举行欢迎仪式时放飞了象征和平的白鸽,不料火星人举枪便射,先打下鸽子又射杀了将军。整个美国陷入一片恐慌。总统和第一夫人采取鸵鸟政策,躲在卧室里不出来。最终他们被火星人杀害。然而,当外星人听到一首感伤歌曲时,惊恐地喊叫起来,一个接一个地爆炸。
一次“哈勃”太空望远镜发现有许多飞碟正向美国驶来,估计它们是来自火星的。科学家、军事家们因此而聚集在白宫,最终总统决定把这一消息公布于众。果然,看了总统的电视讲话后,公众哗然。根据有关资料,太空学教授分析得出火星人的来访是和平友好的。同样,针对生活环境的日益恶化,公众中也有人认为火星人是来拯救地球的。据仪器推测,火星人将在内华达州的巴林降落,于是总统命令大批军队到巴林列队欢迎火星人。
果然,一个飞碟带着火星人来到了地球。他们身材矮小,脑袋硕大,模样丑陋且只会发出令人费解的“嘎、嘎”声。通过机器的现场翻译,人们了解到火星人确实是出于和平而来。兴奋的人群中有人还当场放飞了一只白鸽,不料火星人突然间举枪杀死了鸽子,并出乎意料地枪杀了美国将军。原来是机器翻译错误,火星人讲的是一种反话,他们“和平”的意思即“战争”。这些“和平使者”大开杀戒后,扬长而去。看到电视镜头里的惨状,人们震惊了。解剖了一个火星人后,教授建议与火星人进行联络并认为它们会向地球道歉。不久,火星大使来到了国会,突然间却又拿起武器杀死了所有议员并劫走了教授。世人终于清醒了,认识了火星人侵略的真相。总统再次发表了电视讲话。狡猾的火星人又打扮成靓女,好色的总统新闻秘书果然中计,带“她”进入了白宫。不久,那个火星人试图谋杀总统夫妇,幸好总统的侍卫及时赶到,才保全了总统的性命。恼怒的火星人原形显露,竟出动大批人马疯狂地进攻地球。他们乱闯白宫,摧毁城市,枪杀无辜。无奈,总统只能命令动用核子力量,但巨大的能量反被外星人吸收。眼睁睁地看着火星人横行霸道,世人陷入了无奈。

火星人又来到总统办公室,在总统的一番质问下,外星人流下了虚伪的眼泪,最终残忍地杀死了总统。偶然间,一个乡村老太的高频音乐竟出人意料地令闯入的外星人死去,于是她与孙子一起把该音乐拿到电台里播放,果然外星人纷纷死去。一场恶梦般的浩劫过后,大地万物重现生机,人们期待着新生活的开始。

《异形》

“诺斯特罗莫”号商业拖运飞船载着7名船员和2000万吨矿石从塞杜斯星球返回地球,飞船在途经一颗小行星时接收到了神秘信号,飞船电脑立即唤醒正在休眠的船员。公司上层命令“诺斯特罗莫”号在小行星着陆,船长达拉斯(汤姆·斯凯里特饰)、副船长凯恩(约翰·赫特饰)和领航员兰伯特(维罗尼卡·卡维特饰)下船调查信号来源,而准尉雷普利(西格妮·韦弗饰)、科学官艾什(伊恩·霍姆饰)、工程师布雷特(哈里·迪安·斯坦顿饰)和帕克(亚非特·科托饰)则奉命留守,在飞船上监视进展和维修着陆时的受损部位。
达拉斯、凯恩和兰伯特发现信号来源于一艘外星飞船残骸,他们进入残骸内部,看到外星生物遗体的肋骨呈向外敞开状,与此同时,雷普利终于确定信号意味着一种警告。凯恩发现了一间蛋房,一枚蛋突然破裂,释放出的生物紧紧附着在凯恩面部。达拉斯和兰伯特将不省人事的凯恩带回飞船,可船员们无法将外星生物从凯恩脸上移开,只发现它的血液是一种强酸。最终,生物自行脱落,并被确认已经死亡。当维修工作完成之后,船员们开始动身返回地球。
凯恩终于醒来,看上去安然无恙,可在进餐之后,他突然窒息抽搐,一只异形从他的胸腔破膛而出。由于缺少常规武器,船员们尝试用高精度追踪器、电击枪和火焰喷射器捕获逃进船舱中的异形,达拉斯和布雷特相继丧生。兰伯特希望剩余船员能乘坐飞船搭载的宇宙穿梭机逃生,但雷普利知道穿梭机无法容纳四人。
雷普利从飞船电脑中发现艾什奉公司雇主之命将异形带回地球,甚至不惜全体船员的性命。一番殊死搏斗之后,帕克用火焰喷射器干掉了艾什,众人终于发现艾什竟是个机器人。在灰飞烟灭之前,艾什预言所有船员全都难逃一死。仅存的三位船员决定给飞船安装自毁装置并尽快脱身,但最终只有雷普利在异形的袭击中得以幸免,将异形抛入太空之后,开始返程之旅的雷普利逐渐进入了梦乡。

《铁血战士》
以施瓦辛格(饰达奇)为队长的营救小队在丛林中首先找到被剥皮的飞行员尸体,营救小组发现事情不是那么简单,原来是达奇的长官利用他们消灭游击队,得知真相后的他们非常气愤,并发誓一定要找到要杀害他们的凶手。丛林游击队成了他们的目标,他们还俘虏了一名女游击队员。但是消灭了游击队的队员们隐隐约约觉得还有一个东西在窥视着他们,伺机下手。当走到丛林深处时,突然出现了—个神秘的幻影,而营救小组成员却一个又一个被残忍的杀害.奇怪的是他们的死状与丛林中最先发现的尸体一模—样。原来,幻影是一个人形兽面的怪物,具有超人的能力,面对一个个被杀害的战友,走投无路的达奇决定以死相拼,与杀人的怪兽展开殊死的搏斗。

在付出了沉重的代价之后,营救小队只有达奇活了下来,他与铁血战士斗智斗勇,终于将其消灭。铁血战士在临死之时,引爆了身上的微型电脑,威力如同小型核弹。但是达奇及时逃离,与女游击队员一起乘坐直升机离开丛林。
百度网友95715ca
独立日
满城风雨朕独览
星球大战