如何彻底的祛痘?

匿名用户
常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良刺激作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。
乐观的还是不懂

保证睡眠,很多痘痘都是因为内分泌失调导致的。想调整,就要保证体内新陈代谢正常,尽量在晚上十点左右就睡觉,早睡早起,多喝水

平时自己要多注意的,不要用手去摸脸,或者抠脸。手上细菌多,会加重的

多放松,没事听听轻音乐,减少压力,多注意休息尽量不要熬夜

不要用手去挤痘痘,那样不仅去不掉,还有可能在自己皮肤上留下痘疤。

少吃辛辣、油炸等刺激性食物,多吃瓜果蔬菜,用于脸部经常接触的被子、枕头等东西,要保持清洁

你可以╋l‬isah‬ufu1这个老,师,前面是他  威-信,说的很透彻,希望会对你有帮助

匿名用户
【战痘行动开始】
行动计划1:深层清洁
造成青春痘最直接原因就是毛孔堵塞,比如平时洗脸,若不认真洗脸的话,脸上的污垢和油脂就清洗不彻底,角质堆积起来就容易造成毛孔堵塞,引发痘痘粉刺问题。
建议:每日早晚要用温和一些的洗面奶比如温净洁面乳,清洁彻底,洗脸时最好用温水,可保证毛孔张开又不刺激皮肤。
行动计划2:控油补水
脸上油脂分泌过多会造成油脂堵塞毛孔引发痘痘,而油脂分泌过多是因为肌肤缺水,一味的控油是不行的,过分地控油而不补水只会使青春痘恶化。
建议:避免使用一些清洁效果很强的洗面奶,一天洗脸不要超过三次,洗去过多油脂也要注意补水,让角质层的水油保持平衡。
行动计划3:使用祛痘产品
脸上长痘,建议选择含有天然成分的祛痘产品,建议用医院皮肤科医生推荐的肌克祛痘膏,这款对大多数痘痘效果都很有效,不要乱用刺激性的祛痘产品,会导致痘痘的加重。
行动计划4:务必落实防晒
室外的紫外线会加速皮肤老化,而老化死皮就会加重堵塞肌肤毛囊的和痘痘的问题,痘疤痘印更会因为紫外线照射而加重和颜色加重。
建议:选择专门针对痘痘肌的防晒隔离产品,同时适当做好角质的清理工作。清理毛孔垃圾。
行动计划5:避免浓妆
一些化妆品中的粉质很多时候是最容易堵塞毛孔的,也给肌肤带来不小的负担,最好要避免化浓妆,让毛孔多透气。如果化妆了一定要做好卸妆工作。
行动计划6:合理饮食
很多年轻人都喜欢吃辛辣油腻的食物和膨化食物,但这次食物可能会常招来痘痘。建议多吃含有维生素C的新鲜蔬菜和水果,每天多喝水和不要常吃辛辣油炸的食物,少吃脂肪和糖类饮食。
行动计划7:保证作息的规律性
不要熬夜,保证睡眠质量,可以在夜间做好护肤工作美容效果会更好。每天适当的锻炼身体,加速血液循环以和身体新陈代谢,加速排毒。
匿名用户
有痘痘的人不能过 度清洁皮肤 。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
有痘的人在化妆后, 卸妆、洁面必须分别进行,因为只有含油分的卸妆液才能彻底清除同属油性的化妆品。
要用专用海绵辅助洗脸,让油腻的皮肤变得清爽。要把洁面液在手心揉搓出泡沫,再用海绵使泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷,最后用温水冲走泡沫,再用冷水拍脸。
经常洗脸,每天早晚清洁脸后,搭配使用玉肌膏,专门祛除粉刺痘痘的,不会对封闭性粉刺 痘痘 再造成刺 激,坚持使用就会好的。
爽快又清爽的小喵6123
这个你得养成个好习惯什么的,比如说少吃辣的别熬夜这些。
还因为你身体里胶原蛋白的流失就是了。知道什么个情况,该改的改,该补的补。
养成好习惯,补充些花轻谊胶原就是了嘛。