手机为什么玩一下子就会很烫

后几周12362083a
1.电池原因
手机电池的损坏是引起手机发热的一个重要原因。随着手机的大批量生产,其质量也是高低不齐。尤其是手机电池更是困扰人们的问题。如果你的手机有两块电池,那就换另一个电池看看是不是还发热,如果不再发热了说明是电池的问题,如果依然还热,请你看第二种方法。

2.因运行程序引起发热
现在的智能手机可以运行以前只能在电脑上才能运行的应用程序,但手机的一些固有缺陷却会给我们带来烦恼,那就是发热问题。你开了过多的应用程序,那么手机CPU的负荷就会很高,发热量也就会很大。解决办法就是关闭一些运行着的大型程序,其他一些用不到的程序也要一并关闭。如果采取了这种方法手机依然发热,那请看第三种方法。

3.内部元器件损坏
如果你采用了上面两种方法手机依然很热,那就应该考虑是内部元件损坏的问题了。如果你的手机尚在质量保证期内,你可以拿着你的手机到商家要求保修或换货;如果你的手机已经过了质保期,那你就需要付费去维修了。
球酋r

玩手机会烫的原因如下:

1.在玩一些大型的游戏,这样手机发热就会很快的,久了会烫手。可以用一些透气的保护套,即保护手,又保护手机。

2.CPU是高通810的,这个是目前公认的最发热的CPU了。如果WIFI看视频,游戏时间稍久一点就会发烫,同上,最好带保护套。

3.在充电玩。如果边充电边玩手机,也会发烫,很危险,充电时最好别玩手机。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机使用时感觉设备发热,建议您:
1.关闭不必要的后台运行程序。若支持智能管理器(或内存管理器):通过智能管理器将不需要自动运行的程序关闭(建议将即时通讯软件如微信、QQ自启设置为“开”)。
2.不使用的时候关闭无线、蓝牙、GPS等功能。
3.当您下载某些第三方应用后,如果感觉设备较热,电池待机比以前短,建议从设备上卸载该应用。
若上述操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
jeefzhou309
cpu不行
追问
连体机
追答
就是手机cpu不行啊,手机是什么牌子什么型号
卡哇伊贝儿公主
我的手机现在就很烫
追问
嗯,
追答
额,