JⅢ的Ⅲ MP3 相关规格:

凡尘丶矀芠

01 OLED规格:4色、26 X 14 mm
02 产品大小:80 X 30 X 15 mm
03 重量:约35克
04 电源:内建锂电池(420mAh)、USB充电介面
05 资料传输介面:USB 2.0(High Speed)
06 容量大小:512MByte
07 支援音乐格式:MP3 (8~320kbps), WMA (5~192kbps)
08 讯噪比:90dB
09 耳机O/P:32Ω±25%
10 频率响应:20Hz~20kHz
Ⅲ MP3 Player 512MB 标准版 产品特色:
01 支援 MP3/WMA (含PDDRM)/WAV 音乐格式。
02 4 色超亮度 OLED。
03 镜面设计面板。
04 独家收入两首新歌、三首原创 Demo 以及周杰伦亲口录制感性留言。
05 内建长效原厂锂电池,可连续播放 12 小时。
06 支援 CBR 与 VBR 位元之音乐格式。
07 数位语音录音功能 (WAV 档案格式)。
08 数位音乐录音功能 (MP3 档案格式)。
09 FM 收录音机功能:内建 20 组预设频道、手动与自动搜寻频道功能以及可录制喜爱的电台节目 (WMA 档案格式)。
10 支援 ID3 音乐资讯显示 (演唱者/歌曲名称/专辑)。
11 三种语言显示介面:繁体中文、简体中文以及英文。
12 五种播放模式选择:循序播放/单一循环播放/全部循环播放/随机播放/随机全部循环播放。
13 六组音场模式:标准、爵士、古典、摇滚、流行、重低音。
14 语言学习功能 (A→B/重复)。
15 支援档案浏览功能。
16 支援词曲同步功能。
17 可当作行动装置存取资料。
18 高速传输连接埠:USB2.0 High Speed。
19 读写速率:读 3MB / 写 2MB
20 支援 FAT16 或 FAT32 系统档。
21 支援韧体升级。

富港检测技术(东莞)有限公司_