为什么书旗小说收费的越来越多了,花钱看书可以,关键是太贵了,有没有人出来解释一下啊~

百度网友8d2a4d1
为了积攒能量,仔细了解了上面的收费,真的很贵,电子版只能在这个软件上看,还有错别字,书库也少,app的设计也不好,不少书比直接买实体书还贵。不是不愿意花钱支持正版,但也会考虑性价比吧,直接在官方旗舰店或新华书店买都要便宜得多,还有赠品。亚马逊就会经常打折做活动,书库多,而且加上kindle,都形成很好的生态链了。
萧小七的博客
目前对盗版小说打击的力度比较大! 所以收费的越来越多
露一絲尾燈
主要是有支付宝撑腰,特别是有蚂蚁能量的书更贵。这下你知道了吧,就是利用人们热心公益收集蚂蚁能量来收费。读者会用脚给他投票的。
zxy111
卧槽她妈的,看一本书要188元,书旗小说是二比
曹长运Yl
确实有点坑人,被我果断的卸载了