我是个高中生,刚刚和初恋分手,我和她都是班里的学霸,但是因为我太沉闷,经常一个人坐在座位上不去找她

我是个高中生,刚刚和初恋分手,我和她都是班里的学霸,但是因为我太沉闷,经常一个人坐在座位上不去找她,因而分手了,分手前她就喜欢和一个很风趣的男生闹,分手之后她更是和他闹,... 我是个高中生,刚刚和初恋分手,我和她都是班里的学霸,但是因为我太沉闷,经常一个人坐在座位上不去找她,因而分手了,分手前她就喜欢和一个很风趣的男生闹,分手之后她更是和他闹,甚至有时候下课直接大喊他的名字叫他到自己旁边来坐,班里人都知道我俩分手,显得我很尴尬的,现在又伤心又苦恼,求帮助 展开
xizgpllo
既然你还在乎她,会为她难受,为什么不找个机会和她说?看看有没有复合的机会。因为她有可能是在故意气你,干嘛不去试试呐。就算没有成功,你自己也会更坦然的。最后,说一句,好好学习。你的第一目标是高考。我也因为喜欢女孩子被折磨了好久呐,高考之后就在一起了。我也算是学霸吧。
死神的降临天蝎
你不要去看其他人看你的眼光,做好你自己。并且你现在谈恋爱还是有点早,学习重要。

①何必就是为这件事苦恼,分了就分了,有什么大不了的。(哥们,痛快点)
②我上面已经说了,有什么可尴尬的,不要去看别人的眼光,做好你自己。
③你自己为什么要苦恼呢?是因为分手了?开心一点,笑一笑。

谈恋爱期间,必须先要对方去了解对方,然后再去相处,当然在相处期间也要你去了解对方(早深度了解)

去喜欢一个人,只在于你们彼此对彼此的信任,关爱,帮助。(主要在于“心”)
151*****697
你现在还只是喜欢一个人,如果将来爱上一个人而后又分手了😣,那咋办→_→?不就是分手嘛,小意思 你把这次当成经验,以后找一个性格互补些的女生不就行了,人要往前看,不要把这些个小事扰了自己的好心情😊
追答
还有  就是高考重要些吧!这可是关系到你今后的人生啊😱    放下吧😄   少年
小然不困qwq
如果你还爱着她,你就应该主动些,而不是这样,你可以尝试着把她追回来,跟她说说你对她的感情。如果你不爱她了,你可以向班里说清,也像他说清楚些,不要产生不必要的误会
九歌月月
对啊,现在你知道女孩子喜欢主动点的男生了吧!!也许她是要拿那个男生来让你吃醋呢!也可能她不喜欢你了,既然她不喜欢你了你又那么在意干嘛!
追问
主要是心里很难受
追答
正常啦,一个班级屋檐下,难免尴尬,我也是这么过来的
昭昭未央Light
你把你的原因跟她说一下,你就说高考是个很严肃的考试,对自己相当重要,父母也对我的学习相当关心。我想,真正的爱情是宽容和理解,是不会随时间的流逝而变淡的,我相信你,所以我放心地去学习了。你可能认为我和其他的女生好去了,你可以问问其他同学,我跟谁好过?当然你也可以跟踪我,不过我觉得你还是不要跟踪我浪费你学习的时间。当时我心理压力还大,心里压力大的时候谁都会闷的,你看你当时XXX的时候心理压力大不是很闷的吗,我怎么跟你说都不管用。
追答
微笑跟她说,必要时抓住她的手,甚至抱她
还要一直看着她的眼睛