金庸群侠传苍龙逐日按11235813怎么进不去

我也是按照别人的方法做的还有林平之10级辟邪和令狐冲独孤10哪个厉害... 我也是按照别人的方法做的 还有林平之10级辟邪和令狐冲独孤10哪个厉害 展开
miniappSlUgfwUcrICuZ
晕 11235813是 指进桃花岛的方式。苍龙 发展射雕剧情的时候 是自己进桃花岛 但如果想后来自己进去找郭靖、黄蓉和食神秘籍就得破桃花岛的密码。分别是11235813分别是对应树的顺序。 如果是原版 林平之10级辟邪单个攻击 威力仅次10级野球拳,但一次只能打一个人。独孤就不一样了 面攻击 一次打N个人 威力也超级大。苍龙里面 辟邪攻击力不是最强的了 独孤也不是面攻击了,是十字攻击,但攻击力是剑法类中 第二高了 最特别的是 独孤只费50内力,对苍龙来说 内力经常不够,所以独孤绝对是剑法类不二选择
支持原创
EVA剑魔
1 1 2 3 5 8 1 3是进入桃花岛时开树的顺序,按照这个顺序对树点空格,点完后会在4树和5树间出现一条小路,就是它了。我估计你是没看见路。
苍龙里辟邪基本是垃圾,还要承担心理阴影…………独孤攻击力1111,十字杀伤,外加50点的超低内力消耗,必然更强。辟邪除了攻击比独孤高89点外,各项都不如。(这里的攻击力未折算防御)
实际效果上,片杀还是更好一点
破尘剑
= =注意下,按照这个顺序按完后,顺着地上一条黑色的线向里走就OK了