暗黑西游记的游戏背景

崽子崽子177

齐天大圣孙悟空率领花果山群妖反抗天庭暴政,成破竹之势。玉帝急请西天如来佛,设局制住孙悟空,并抹去他的记忆,让他转世凡间五百年。
五百年后,与孙悟空有宿缘的紫霞仙子盗走月光宝盒,前往花果山试图重新召回孙悟空。牛魔王曾经是与孙悟空结义的妖王之一,然而此时已经被西天策反,他中途抢走紫霞,要逼她成亲。紫霞寻机逃走,千辛万苦来到水帘洞,开启了月光宝盒。
随着月光宝盒的开启,天下大乱、三界震动,而我们的故事才刚刚开始……