Ben10外星英雄的反派人物

晚晚_WbeP5

进化人
(初次登场-第2集)
自称宇宙中最早出现的物种,进化人相信自己是外星人中血统最纯正的一族,就像王族与王族交配之后所生之后代血统才纯正的观念,所以导致近亲交配,使本身物种失去对于疾病的抵抗能力,因而濒临绝种,目标是消灭银河系所有的低等生物(在他们眼里,除了自己的种族外,一律为低等生物,他们称之为“杂种”),他们来到地球要彻底终结人类,最后改变此了想法,此外在战争结束后,有些进化人在宇宙做其它工作。
半人兽
(初次登场-第1集)
半人兽听命于进化人,是被半虫兽吸附的人类,基因被半虫兽窜改,使遗传因子发生错误,可以用Omnitrix导正,只要戴上特殊的身份面具,半人兽就能以人类的模样现身,也就是说,他们可能就藏身在你我的左右。
永恒武士
(初次登场-第1集)
永恒武士最早是在中世纪时期组成的,以屠龙为目标,这个秘密组织专做非法外星科枝的买卖,后来才知道他们屠的龙原来是外星人,因为不知道进化人真正的目的,还跟对方结为盟友。
摩顿爵士
(Sir Morton)
永恒武士的指挥官之一,在《Pet Project》一集受委托捕捉茱莉的盖尔文变形体宠物─船。
黑暗星
(麦克.晨星)(初次登场-第5集)
是一个外表英俊的男孩,嘴唇丰厚、五官俊挺、往后梳金发还有蓝色的眼睛。他的超能力是使用某种会散发星光的能量,可以发射出去,飞上天的时候后面也会伴随着星光。小班以为可以让他加入团队,一起对抗进化人和永恒武士,但是后来发现一件高中女生僵尸案件起因是他,他可以吸取对方的力量让自己更强大,之前还吸了小玟身上的力量企图让自己更强大,但是最后还是被小玟给夺回来了,不过脸也因此毁容。麦克虽然事件之后没了力量,但是几星期后复原了而且力量比以前更强大,后来改名成为黑暗星(Darkstar),不过从星光变成了黑色的能量,可以用光束的方式射出去,同时也可以吸取对方的力量。不过脸还是没回复成原来的样子,反而变的更丑,满脸皱纹、头发稀疏、皮肤偏灰(后来麦克戴了一张面具,衣服也换了。),原本企图吸光进化人和水电工保安官还有小班和凯文身上的力量,但是还是没得逞,反而被小班他们狠狠的修理一顿,后来被保安官送去虚无零界服刑,但是后来因为小班需要征召人马对抗进化人入侵需要他,之后还是获得解放。后来找了一间废工厂作为基地打算再度吸取小玟和小班的超能力,但最后被凯文破坏。
魔贾斯
(初次登场-第27集)
想抢夺Omnitrix,魔贾斯打败了十个世界的英雄,成为了十个世界的统制者,并吸收十个世界的英雄的超能力,之后来到地球想打败田小班并抢夺Omnitrix,跟田小班的外星英雄中的魟人、寒冰幽灵、神力暴龙、,水晶奇侠对战。在小班变身成水晶奇侠的时候,被魔贾斯打成碎片,在Omnitrix快被取走的时候,水晶奇侠的碎片突然组合了起来变异成了钻石战神打败了魔贾斯。
乔瑟夫‧查威克博士
永恒武士的科技部门总督导,指挥将大量外星武器科技集合在一艘星舰。但是这艘星舰太过复杂不适合人类操纵,因此委托摩顿爵士捕捉茱莉的盖尔文变形体宠物─船。将船洗脑后用来操作星舰,但是最后船恢复神智被救走。
董悟博士
(初次登场-第21集)
一个喜欢制造突变生物的疯狂科学家,想企图利用Omnitrix将全世界的生物进行突变。原本是个前途看好的生物学家,但是做的实验都是一些乱七八糟的基因改造实验,在没有得奖后性情大变。被关入虚无零界后依然在里面为非作歹,控制在虚无零界的狱犬兽成为零界王。
阿贝多
(初次登场-第16集)
阿贝多原本是一个盖文星人,阿兹米斯(Azmuth)的前任助手,因为跨越时空复制Omnitrix而外表变成田小班的模样,虽然他说不喜欢吃地球食物,不过却对辣酱薯条莫名有了好感。
后来阿贝多因为想要恢复原状所以到地球企图抢夺小班的Omnitrix,经过一番打斗还是没能得到小班的Omnitrix,反而让自己的头发和衣服变成白色、外套和眼睛变成了红色,而且身上的Omnitrix的核心被阿兹米斯拔走了,之后被关进不明的外星牢房中。
之后制造出了Untimatrix拿来对付田小班,并与魔贾斯联手然后协助魔贾斯取得Omnitrix。
阿吉
有着老鼠的外表;以前常和凯文合作(都是一些非法交易),也常欺骗、利用他人;欠凯文的钱还没有还清。在终极英雄中利用永恒武士以及对他忠诚的烈钢人。
鬼影
在监狱被魔贾斯救出,一度想侵略魔贾斯星球,被小班扫描进Omnitrix,更一度控制小班,之后被收复。
邪咒魔女
在小时候小玟夺走咒语宝典并学会魔法后,对于小玟无师自通且进步神速感到怨恨,尤其小玟还有操作天能的能力。为了夺取小玟的天能,趁凯文和小玟不和的时候离间关系,利用凯文得逞。但是最后被凯文设计,让小玟将被夺走的天能夺回。