怎样学习英语

我正在上初3马上就要中考了可是我英语和数学的成绩不理想尤其是英语,上次考试物理化学历史什么的都是八九十分就英语考了13分问一下大家有没有学习英语的好方法最好是见效快一点的... 我正在上初3
马上就要中考了可是我英语和数学的成绩不理想
尤其是英语,上次考试物理化学历史什么的都是八九十分就英语考了13分
问一下大家有没有学习英语的好方法
最好是见效快一点的
到我中考之前能见成效的
离中考还有170天
康依056
做历年真题,至少三遍,认识其中的高频词。。一定要记住词义,这是本人多年大小考试的心得,绝对有效。贵在坚持,祝你成功
最好的盖盖6043
英语主要抓听力和阅读理解,所以你要多听一有空就听,阅读理解是要扩大词汇,所以平常多记得些新单词。
酷头儿X5R
初中的语法不是很多,句型的要看下记住,单词要背这个是很重要的,至于听力只能靠你平时的积累了!拼搏下能考的很好!!
ioewur
最快的方法就是找个好老师给你辅导,或专业的英语培训学校培训,不过,努力还得靠自己,认真学习才行,多读、多听、多写、多背。凭良心给你推荐一个学校:哈尔滨橙育外语学校,专业培训英语的,我认为还不错,因为我的家人就是在那学的。好不好你去了解一下吧。
帐号已注销
多背背看词保证你成效显著~~~~