开网吧需要注意些什么

我想看个网吧需要注意些什么,比如需要什么设备。开网吧的电脑大概需要多少钱一台... 我想看个网吧需要注意些什么,比如需要什么设备。开网吧的电脑大概需要多少钱一台 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
亓囡亥德寿
买电脑的时候要注意一定要买一线的品牌,不要被电脑公司骗去买二线三线的,那些主板以后修都没得修.最重要的是不稳定.。
要用一台好的路由器``这样才不会掉线`客户就不会跑路`哈哈```公安那些是不可避免的```网吧.有六七个部门管.打关系.呵呵.还是找个地方不要被X就行了,最注意的
不要被抓就行了。
韶亘甄妮娜
首先:
相关证件必须要全,网吧机子不要太烂。新网吧开张免费一个星期,要和检查的人打好交道。
小七
----------这些是必须的.
同时也要有个好的位置,网络安全,以及网吧的服务.
可以适当的多点优惠政策(不要做的太狠,以免引起同行的眼红)
gege2250600
是啊,网吧不好开,你要多方面注意,我这里有个开的,刚挂上牌子三天,每天晚上去砸玻璃的,你也找不到谁,不好弄啊,除非你有社会上的牛逼人物
minigreatmini
我是2楼的。
很多私人开网吧的都是劳改释放人员,这些人都有黑道关系的,你有吗?
刚才帮你查了下,电信宽带专线2M价格,每月¥30000元。
禄泽拓跋映秋
设备电脑.宽带(几条切入)条件要好,靠近大学,学生多,有文化部门执照等