孩子今年读初二,英语成绩很差,怎样提高成绩?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1.背初二英语单词.初中单词量比小学大多了;2.学习语法;3.大量阅读;4.初二英语多练,必须反复做题训练才能掌握;5.多总结;6.强制每天用新学知识点写个短日记。

免费试听课分享:【点击领取专属外教一对一免费体验课】试听可以先了解孩子的英语水平到什么程度,大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

阿卡索是佟大为方法代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,效果好,价格优惠,性价比超高,价格低至13.8一节课,在同行机构中性价比较高的一家,通常其他机构要不就是一对多才使价格便宜,要不就是一对一的价格都在上百元了。

期待回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

孩子如果才上初的话,英语成绩很差,想要提高你孩子的英语成绩,其实这个有很多种办法来提高的,但是最主要的就是你的孩子,应该主动去学习英语,这是思想上的解放,如果你的孩子不愿意去学习英语,那么无论在怎么给他提高,也无异于拔苗助长,孩子的问题解决了以后,提高成绩,最主要的就是提高孩子的听说读写能力,可以在网上买一些专门的英语学习机来帮助孩子来学习,这是非常不错的。
anger丶小峰
初二的英语非常简单。你要培养他的语感,你的孩子应该是男孩子吧,这个很正常的,我上初二英语也不行。让他多看看外国电影,培养语感,还有单词词汇量,这个不要让他死记硬背。先把音标学好,只要音标学好,背单词很简单的。
追答
不要听别人说要去学补习班什么的,这样子会使你的孩子反感的,初中的东西很简单,就是把公式记住,一道题目出来,它再怎么跑,也不会跑到这个公式的外面去。多看看就行了,我初一初二,学习不好,就知道上网玩游戏,初三的时候,由于一些事情对我打击有点大,所以我就开始学习,把初一初二的书拿出来复习,自己看,实在不懂的就问问同学老师,得出的结论就是公式而已,题目再怎么变,只要想办法吧公式套进去就好了,没有你们想象中那么难,初三中考的时候,我还考了六百四十多分。太简单。。
Thank you
林翎宁柠
多读多记。从单词到短语层层递进。慢慢来啊但是一定要坚持
luoyun220
学习一门语言最重要的就是建立语感。语感可以通过多读多背,多听多说多写等来练习。
单词是英语的基础,所以一定要把每一个单词的发音,还有拼写都记住,这样才能打下一个好的基础,初三复习的时候就会轻松很多。
建议你报一个课外班。在上学的时候建议报跟课的,暑假可以报预习复习,这样也会让学习的效果更加明显。
下次里不得不提一句,兴趣是最好的老师。可以通过让孩子看美剧听英文歌曲等建立对英语学习的兴趣。
祝学习进步!