技校生能参加普通高考吗?如果可以有那些条件?如果有方法是什么?有那些条件。 100

技校生能参加普通高考吗?如果可以有那些条件?如果有方法是什么?有那些条件。南京市的技校生能参加普通高考吗?如果可以有那些条件?如果有方法是什么?有那些条件。要考哪些门科?... 技校生能参加普通高考吗?如果可以有那些条件?如果有方法是什么?有那些条件。南京市的技校生能参加普通高考吗?如果可以有那些条件?如果有方法是什么?有那些条件。要考哪些门科?技校生能参加普通高考吗?如果可以有那些条件?如果有方法是什么?有那些条件。要考哪些门科?自己买书回来看还是,怎么样?要是买书买那些书。是普通高考,不是成人高考。南京的。 展开
蓝雪儿老师

可以的,中专、技校生可以参加高职考试(高职高考),报考条件是等职业学校(含职业高中、中专、成人中专、技工学校)应届毕业生;还要持有或准备考“专业技能课程证书”、“全国英语等级证书”、“全国计算机等级证书”。

中专生参加高考要求:

1、职业高中、中专、中技毕业生也可以参加普通高考,但必须先参加普通高中学业水平考试,并达到院校录取相应的等级。此类考生可凭二代身份证、户口簿、所在学校开具的同意报考证明到市招考办安排的社会报名站报考。

2、鉴于普通高考的考试内容与职中、中专、中技学校所学内容有较大差别,普通高考与高职类高考又是同时进行,因此,建议职中、中专、中技毕业生还是选报高职类高考。

任何一个公民年满25都可以参加高考!!中专如果不满25是不能的!追问 高考还分这么。成人高考怎么就可以 回答 高考和成人高考是两回事!成人高考上的不是全日制!高考考上后,上的是全日制!这是两个概念!

西安北方交通技工学校
可以通过成人高考。要不然就转学找人花钱找关系,高三插进去。成绩足够好的话应该也是可以的。推荐【西安北方交通技工学校】,校企共育,入学签订就业协议,企业订单式培养,推荐就业。【点击获取专业课程资料】

参加高考,首先要取得报考资格。根据国家教育部的有关文件精神,考生报名必须符合下述条件。
1.必须遵守中华人民共和国宪法和法律。
2.身体健康。
3.高级中等教育学校毕业或具有同等学历。
4.报考军队院校者须注意以下几点:①必须是高中应届毕业生,年龄不超过20周岁。男女比例有一定限制;③身体条件必须符合军队院校体检标准。
5.报考公安部所属院校年龄不超过22周岁(外语专业不超过20周岁)。
6.在中国定居的外国侨民,高级中等教育学校毕业或具有同等学力,身体健康,可以报考。报名时须持有市公安机关填发的“外侨居留证”。

想要了解更多关于技校生的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校定期对就业学子进行回访,深入了解毕业生就业情况,及时与用人单位沟通,为学生创造良好的就业指导,让学员没有后顾之忧。并且学校老师通过引导问题的设计,引导学生在实训过程中将理论知识运用与实践,提高学生分析问题和解决问题的能力,学校还提供创就业帮扶,全力支持北方学子成功创业。
石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
技校生可以参加普通高考,具体条件请到官网查询。如果想上技校推荐咨询【石家庄北方汽车学校】,理实一体化教学,入学即实训,学习即实战。三分理论,七分实践。免试入学,技能+学历人才培养模式。【点击获取专业课程资料】

技校生是指毕业后,主要在一线长期从事实际操作的职业人员或称技术工人。普通高等学校招生全国统一考试,简称“高考”,是中华人民共和国,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省,合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。技校生可以通过参加高考上大学。中专技校生考大学一般可通过三种途径:1、以社会考生的资格参加普通高考;2、三校生对口高考;3、成人高考,针对中专技校学生的学习基础较弱的特点以及后续社会发展。

想要了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校成立以来,始终秉承“面向社会 服务社会”的办学方针。学校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,是国内拥有自主研发机构的汽车教育品牌,学校有专业的教材编辑部,翻译、编写的专业教材。石家庄北方汽车学校在汽修学校中拥有非常高的美誉度,获得学员的一致好评。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,技校生是可以参加普通高考的,你可以以社会青年的身份参加高考考取大学,但是你要初中毕业三年以后,或者是技校毕业后才能以社会青年的身份参加高考,而且高考考得是文化课,如果你没有学过高中的知识的话,很难有好的成绩的。如果特别想上大学的话,你也可以进行升学规划,现在还是有很多的低分生升入理想本科大学的方案的,提前规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标。
忘掉吧2014
不可能的。普通高考只面对普通高校,全国统一高考,在技校类专业是不可能的。除非成人高考。要不然就转学找人花钱找关系,高三插进去。成绩足够好的话应该还是可以的。毕竟世上无难事,看你钱多不多。
追答
楼主,虽然我知道这么说很残忍,但是毕竟这世上99%的事情,只有人到底都都是钱。归根到底都是钱。唯一可以弥补钱的就是时间,还有你自己的价值。无论如何。努力是好的,但是你的努力,不可以,让周围人产生负担。负责,你会后悔的。对于预支未来这个行为,命运从来都不会,仁慈。