陈丽丽的艺术简介

桦南kq2

多次参加国内外大型文化艺术交流,成功举办各类画展。作品《岁寒三友》荣获2008年北京《奥林匹克之旅书画艺术展》金奖,入编《书画收藏大典》。多件作品被收入《艺术收藏专刊》,七件作品被美术机构永久收藏。更多作品被多家驻华使馆和国内外各界知名人士珍藏。出版了《丽丽水墨人物画选》、《于沁、陈寒峰、陈丽丽水墨画选》、《江南、陈丽丽诗书画集》。各级主流媒体、报刊和文学艺术网站竞相报道,影响广泛,好评如潮,被广大读者誉为“创造美丽的人”。
现为中国著名鉴赏收藏家、画家于沁先生惟一入室弟子,中国华侨文学艺术家协会理事,中国将帅诗书画院艺术委员会理事,中国名人书画家协会常务理事,中国画研究艺术委员会主任,美国国际文化艺术研究会特邀艺术顾问。