特字开头四字问候语大全求答案: 寺庙门前一头牛,() 二人扛根大木头。() 未曾入门先开口,()

特字开头四字问候语大全求答案:寺庙门前一头牛,()二人扛根大木头。()未曾入门先开口,()闺房女子盖着头。()答案连成是一句问候语,四个字,求群里精英解答,看看谁最聪明,... 特字开头四字问候语大全求答案:
寺庙门前一头牛,()
二人扛根大木头。()
未曾入门先开口,()
闺房女子盖着头。()
答案连成是一句问候语,四个字,求群里精英解答,看看谁最聪明,不会的可以转发。
百度网友a1881a39b
寺庙门前一头牛,(特)
二人扛根大木头。(来)
未曾入门先开口,(问)
闺房女子盖着头。(安)

都给你问安了,楼主就采纳了吧!
wooo5945
特来问安~!

这个。。。