求治疗鼻炎的最好方法!

我鼻炎已经四五年了,痛苦啊!!!求治疗鼻炎的方法...谢谢,满意提悬赏。... 我鼻炎已经四五年了,痛苦啊!!!
求治疗鼻炎的方法...
谢谢,满意提悬赏。
青草音乐
  慢性鼻炎、多是由于风寒感冒引起的、若不及时治疗很有可能引起鼻窦炎、西医没有什么好的治疗方案、手术、微波或是激光治疗、只能暂时缓解、复发率很高、慢性鼻炎首选是保守治疗、中药方剂对慢性鼻炎效果很好.局部消炎、修复鼻粘膜、平时注意:

  1.鼻过敏者须避开过敏原、如花粉、家中尘螨、毛毯或动物皮屑等

  2.平时少食用冰凉食品或较寒性食物如冷饮、冰激凌、可乐、冰凉水果、苦瓜、大白菜等

  3.在空调环境时间不宜过长、电扇不宜直吹

  4.偏冷天气时、早晨起床后、可用手按摩迎香穴至发热、再喝杯温开水、外出注意防寒保暖5.用温水清洗鼻腔
最好的方法,还是去医院,咨询专业医生
ya...6@sohu.com

患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。建议你进行碧 达 宁正规治疗,重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。

1356ning

这就像皮肤问题,多只能控制症状而无法完全治愈,平日养成运动的习惯,增强体内免疫力会有助改善
纯子翊绝

搓揉穴道医治鼻炎”的过程是:

1、用双食指的外侧来回地搓鼻梁两边的上下,共搓200下,搓揉到鼻梁有发热的感受。

2、用双食指尖揉动鼻孔两边的“迎香”穴道,共揉动200下。“迎香”穴道于鼻翼根部正侧方的小凹陷处。

3、用左手的大拇指和食指上下揉动右手的“合谷”穴道200下,再用右手的大拇指和食指上下揉动左手的“合谷”穴道200下。“合谷”穴道于拇指与食指分叉的凹陷处。

点评:当鼻炎犯了时,鼻子出不上气,做完上面的按摩,鼻子登时感受轻松了很多。这儿需求格外提示的是,一定要配合用碧 达 宁,持之以恒地长时刻做,一旦鼻炎被治好,还要坚持做下去。这样不只可防止鼻炎的复发,并且还可以防止伤风伤风。搓揉的办法要较重,以能忍耐为宜