2016年6月领的c1驾照,请问可以扣分吗?会不会延长实习期?最多可以扣多少?

2016年6月领的c1驾照,请问可以扣分吗?会不会延长实习期?最多可以扣多少?2016年6月领的c1驾照,请问可以扣分吗?会不会延长实习期?最多可以扣多少?... 2016年6月领的c1驾照,请问可以扣分吗?会不会延长实习期?最多可以扣多少?2016年6月领的c1驾照,请问可以扣分吗?会不会延长实习期?最多可以扣多少? 展开
老法大

C1在实习期内不记满12分,交清罚款就没有问题的。但问题是,如果是自己的违章记分是可以处理的,最好是不要为他人处理违章记分,否则被交警部门发现后会将驾驶证锁定,必须说明情况,如有买分卖分嫌疑的,就要处以重罚的。所以,千万不要卖分。C1是不适用延长实习期规定的,延长实习期规定只适用于A、B类的驾驶证。
欢欢喜喜q

C照在实习期可以扣分,最多扣11分,扣满 12分驾驶证被注销且不得恢复,只能重考。
C照没有延长实习期这一说法。