跟一个男生告白,然后他不回复了。什么情况。

娱乐众生相9

跟男生表白,如果一直不回复则是默认拒绝了,因为他不知道怎么拒绝,就只能不回复,这样还能避免尴尬。如果一个男生真的喜欢你,即使你没有表白,都会经常找你聊天,更何况是表白,他肯定都高兴疯了,第一时间就找你了。

判断一个男生喜不喜欢你,就看他平时找不找你聊天,即使是上课或者上班时间你们有说有笑的,但是下了班或者下了课之后,从来没有主动找你聊天,那这个男生肯定是不喜欢你的。

扩展资料:

男生喜欢一个女生的表现

1、不只女生在恋爱的时候想和男朋友二十四小时黏在一块,男生真的喜欢上一个人时也会舍不得分开,会变得很依赖对方。

2、恋爱中的男生,无论多大年纪,只要在喜欢的人身边就会变得又甜又可爱。甜是发自内心的快乐,而可爱是他真实地在做自己,因为在爱的人面前,不需要设防。

3、如果有一个男生,变得比女生更粘人、更看重细节、更贴心,不是他变娘了,而是他遇到了真爱,因为只有喜欢,才会想时刻在一起,才会让人变得贴心周到。

alina1993love
或许他正好再忙没看见,或许他直接忽略了或者他正在想怎么回复。如果他过了好久没回的话说明他对你没意思,不用在等了
匿名用户
很多中情况,有恋爱对象,你不是他的菜,他有点“娘”
幸运信运
这个你早懂了!还是勇敢面对吧!
百度网友bf81f436d7a
正摆着不同意或纠结呀