有一部美国电影是叫的几个特别吊的警察去破一些案子,其中还有一个女警察

有一部美国电影是叫的几个特别吊的警察去破一些案子,其中还有一个女警察有一个情节是他们去一个地方演习结果就真的碰到了一个犯罪团伙在那里解决私人恩怨... 有一部美国电影是叫的几个特别吊的警察去破一些案子,其中还有一个女警察有一个情节是他们去一个地方演习结果就真的碰到了一个犯罪团伙在那里解决私人恩怨 展开
我就不信会怎样

八面埋伏

《八面埋伏》是是雷尼·哈林执导,瓦尔·基尔默、克里斯汀·斯莱特、凯瑟琳·莫里斯等主演的剧情片。故事讲述了七个年轻特工跟着两个老特工上岛进行代号“八面埋伏”的心理分析训练,任务是捕捉代号“木偶师”的虚拟杀手。从他们上岛开始,意外连续发生。他们终于认识到,岛上有一个真正的连环杀手,这人已经周密安排,要杀掉他们。他们无法向外界求援,也不敢相信任何人。想逃避被凶手一一杀死的命运,他们只能善用刚刚学到的知识。

评    分    7.5

信    息    美国,荷兰,英国,芬兰 | 106分钟 | 2004年3月19日(比利时)

导    演    雷尼·哈林(Renny Harlin)

类    型    剧情

追问
有没有其他的
背景是现在高科技的了