如何使用西部数据2.5英寸 USB3.0 移动硬盘

如何使用西部数据2.5英寸USB3.0移动硬盘... 如何使用西部数据2.5英寸 USB3.0 移动硬盘 展开
野人无事不言L
建议别买这款,我刚入手的WD的mypassport移动硬盘,3.0接口的兼容2.0,这款是新上市的,我用了一段时间了,挺爽,这款硬盘我观望了好久,现在入手基本最低价,西数的盘传输速度没有希捷的速度快,但是你的主板要是3.0接口的那基本没问题,我的电脑是2.0接口的20M/每秒,3.0接口理论速度70M以上,你说的这款盘样子笨,而且只有2.0接口,现在3.0接口的基本主流了,而且你看的这款有人买回来后插电脑有认不到的情况,我刚入手的这款在10年前的破电脑上插前置USB都能认到,还不需要额外供电!确实挺好,而且西数的盘传输比较稳定。希望对你有用!