中国十大品牌空气净化器排名有哪些?

匿名用户
吉浦森、飞利浦、霍尼韦尔、布鲁雅尔、亚都、美的、夏普、松下、小米、远大
妥实还晴好丶比目鱼I
目前市面上卖的比较火的空气净化器的牌子有:飞利浦、朗空、松下、三星、大金等,你可以了解下这几个品牌,多对比cadr、净化面积、滤材,滤材损耗等,如果资金充足的话,建议买价位比较高些的空气净化器,一两千元的空气净化器基本就起个心里安慰的作用。
匿名用户
我们团队曾对超过30个主流品牌的空气净化器做过测试,测试标准为国标所强调的三高一低标准(高CADR值、高CCM值、高能效、低噪音)。从产品的综合能力来看,我们是这样排的,可以做选购参考:格力、352、airx、小米、美的、飞利浦、亚都、惠而浦、豹米、布鲁雅尔。
呵呵好的吧66
首先十大空气净化器品牌这个不好排,你排的话,一般都是谁出的广告费高,谁就排的前,你真的要买的话,不要光看品牌,推荐你几个性价比比较高的空气净化器吧,像布鲁雅尔,塔梅尔,都是行业老大哥,不要问我怎么知道,因为我就用这两个,俺是专业的。
xunshidi384
中国十大品牌我选择德国技术大品牌-冰尊,选择冰尊蔬果清洗机好操作,按键灵活,反应快,关键是为了家人健康,真的可以拥有一台这机器,面积小不占地,方便,再不担心水果蔬菜打农药,不干净了