怎么在手机上下载免费小说?

官托量2370
推荐几款软件供参考:
书旗免费小说:是一款以书旗网海量小说为基础的在线阅读器,集合在线阅读、自动书签、智能搜索、阅读设置等多项人性化功能。
掌阅:是一款专注于手机阅读领域的经典小说、电子书阅读软件。老牌人气电子书阅读器,界面简约功能强大,支持主流电子书格式,书城内容全面更新及时。
快读免费小说 : 追小说必备神器1. 自动跟踪最新章节,更新无延迟。 2. 在线阅读利用智能预读技术,保证阅读流畅,同时节省流量。 3. 无限量下载,随时随地可离线阅读,不受网络限制。 4. 书单推荐
Anyview:是一款运行在手机上的免费的阅读器。
多看阅读:是指多看团队开发的专注于电子书阅读的客户端,本着帮助用户“多看书、多交朋友”的宗旨,多看以不断满足用户需求、为世界各地的用户提供最好的中文阅读产品为己任,追求把产品做到极致,立志给广大消费者提供更好的阅读体验。
iReader:是一款用户口碑绝佳的免费电子书阅读软件,支持TXT、UMD、EBK2文件格式阅读
鉴人就是矫情
1.百度云,直接搜XXX小说百度云就能找到别人分享的
2.不要下载,直接用网站在线看小说,用浏览器搜4399不负少年时,这个网站的 小说也都是免费的
匿名用户
我这人爱在又看书社看小说,我已经关注了公众号的,想看就看,还不用专门去下载或者到什么网站上面去看
心归你丶
宜搜,快读
夜念心lc
乐文小说网