国际刑警的剧情介绍

允儿爱小猪斚鐩

《国际刑警》描述四名英勇的刑警:汪立本﹝刘丹饰﹞、张国沾﹝陈欣健饰﹞、王森﹝张雷饰﹞、林吉蒂﹝吴正元饰﹞。立本是警司级人物,发号施令,大事当头,指挥若定而又神秘,是个不容易露面的人物。国沾则如万能神探,能文能武,做事不慌不忙,谈笑用兵,轻轻松松便能把事情处理得稳健妥当,特点是情场高手。
王森率直、勇敢、肯卖力,是一个对工作充满热情,只问耕耘,不问结果的人。吉蒂是四人中唯一的女将,作风洋化,灵活敏锐,具智者之风范。
香港是远东的金融及通讯中心,但繁荣中隐藏着国际阴谋,一连串惊心动魄、高潮迭起的故事就此展开。