萨格拉斯的诅咒视界的萨格拉斯诅咒视界评论

晚晚_WlyT0

泰坦们就相当于中国的神一样了吧,神尤如此,人何以堪,不管是现实中的战斗,还是虚拟的战斗,对于我们来说,都永无止步。
蒙住双眼,即是代表着绝对的自信,代表着不可一世的态度。这种英雄的气节,那种无可逾越的高度岂是凡人所能理解的。恶魔正是这些祸事的直接人,所以拥有它,就能感受到恶魔藏匿的角落。
诅咒视界,是不是因为诅咒而失去的视线。最可怕的并不是蒙蔽了双眼,而是自己的内心,萨格拉斯正是这样,厌倦了正义的战斗,在他的思想里正义与邪恶模糊了概念,自己的存在到底是为了什么,由此他认为泰坦才是破坏宇宙秩序的原因,由此萌生了复仇,由此背叛了泰坦。并且萨格拉斯巨大的身躯也因为侵蚀他心智的堕落力量而发生了扭曲。他的眼睛、头发和胡须变成了燃烧的烈焰,他的青铜皮肤也裂开,从裂缝中喷出了无尽的仇恨和烈焰,背叛者的道路由此永无尽头。
是的,伊利丹也是一个背叛者。但是他有背叛者的权利,他又足够的能力与权力改变着某些东西。不要最后看他的命运,伊利丹在TFT一开始就在怒吼:“背叛者?事实上,我才是被背叛的人!”他背叛了什么?他哥哥?他的爱人?他的人民?他的大地?背叛的定义该怎么去修正呢?
萨格拉斯的诅咒视界,在我看来,绝对权利的代表。
(以上评论来源若小览 新浪博客)
萨格拉斯