苹果手机显示已停用iphone是啥意思

千里喜欢千寻
其实这个很常见,就是你手机密码输错的次数太多了,手机锁定了。一般来说,手机如果是在这种情况下,会提示你多长时间之后还可以重新尝试,到时候数对密码就OK了。当然,如果你继续输错密码,那么锁定的时间还会更长。

那么解决方案就是刷机,连接到电脑上通过iTunes进行刷机,不过手机中的数据将会清空,然后需要你输入iCloud的密码进行激活
二胡7810
一般是两种情况,
1,密码输错次数过多
2 , 手机ID锁定
帐号已注销
恭候大驾13
这是啥意思?