苹果手机怎么玩pokemon go

匿名用户
大家好,备受关注的任天堂经典IP,手游新作《口袋妖怪Go》终于正式和玩家见面了,虽然目前游戏首发在澳洲区和新西兰区,但玩家仍可通过一些方式第一时间体验到这款期待已久的游戏,现在就跟着我们一起看看,如何进入游戏吧。一.注册谷歌帐号(已有谷歌帐号的玩家请直接跳到下一步)二.下载并进入《口袋妖怪GO》游戏安卓玩家:因为国内谷歌的情况,要稍微麻烦一些,首先请下载并打开当乐游戏中心,下载《口袋妖怪GO》游戏,然后搜索下载谷歌服务、谷歌地图和谷歌商店三件套。全部安装完毕后,进入安装好的谷歌商店登陆账号,这里需要提前挂好VPN,谷歌账号可以自行注册一下。登陆谷歌账号后就可以进游戏了,如果这个时候出现无法找到GPS信号的提示可以先不用理会,加载过后就能进入新手教程了。苹果玩家:可以在AppStore将区域切换为澳大利亚区,登陆账号后下载游戏,如果不嫌麻烦可以自己注册澳区账号,怕麻烦的玩家可以在某宝购买一个,下载游戏后挂上VPN就可以进入游戏了。三.正式开始《口袋妖怪GO》游戏新手教程是捕捉传统御三家其中的一个,这里我选择了妙蛙种子,选择以后会出现AR画面,朝着精灵的位置抛出精灵球就可以了。然后博士会让你取名字,这里不能用中文和符号,只能使用字母。>>口袋妖怪GO新手捕捉御三家教程<<相关游戏信息请关注:《口袋妖怪GO》当乐官网看手游新闻,就在当乐网!暂时玩不了,中国锁区了的
丶陌上开花
知道合伙人房产装修行家
本人热衷数码类问题,欢迎有疑问的网友进行交流、探讨。

使用国外(美国、澳大利亚、新西兰)等国外Apple ID下载Pokemon goApp,登录需谷歌帐号,iPhone需设置VPN,否则不能正常进入Pokemon go游戏,
奖律渡u
苹果PokemonGo在国内用用破解锁区版的。
苹果PokemonGo下载及教程:搜索【游信特区】这个订阅号,然后回复“1”即可获得了!
望采纳!