戴尔win10系统如何恢复出厂系统???

今日撩剧趴

1:开启电脑,在桌面的左下角鼠标左键点击桌面图标。

2:在弹出的选项框里,鼠标点击左下方的“设置”选项进入。

3:进入设置窗口中后,在右下角找到“更新与安全”,鼠标点击进入。

4:进入“更新与安全”设置窗口后,用鼠标点击左侧的“恢复”。

5:在弹出的窗口中,点击“重置此电脑”下的“开始”。

6:然后,还会弹出一个窗口,有"删除所有内容"选项,然后就等待一段时间就搞定了。

注意事项:恢复出厂设置时电脑不能断电。

  1. 戴尔(Dell),是一家总部位于美国德克萨斯州朗德罗克的世界五百强企业,由迈克尔·戴尔于1984年创立。戴尔以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,不过它同时也涉足高端电脑市场,生产与销售服务器、数据储存设备、网络设备等。

  2. 戴尔公司于1992年进入《财富》杂志500家之列,戴尔因此成为其中最年轻的首席执行官。戴尔公司名列《财富》杂志500家的第48位。自1995年起,戴尔公司一直名列《财富》杂志评选的"最受仰慕的公司",2001年排名第10位。2011年上升至第6位。2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,戴尔公司排名第41位。

jermry
知道合伙人软件行家
速达软件技术支持

win10系统恢复出厂系统方法:

1、打开Win10左下角的“开始菜单”然后选择进入【电脑设置】;
2、进入电脑设置之后,我们再点击进入左侧底部的【更新和恢复】设置;
3、然后在Win10更新和恢复设置中,再选择【恢复】;
4、接下来再点击“删除所有内容并重新安装Windows”下方的【开始】;
5、将安装Win10的镜像文件拷贝到U盘中,Win10恢复出厂设置需要用到拷贝镜像中的文件,因此会提示:“缺少一些文件”;
6、此前安装Win10的U盘插入电脑,再次进行恢复操作,接下来就可以看到如下“初始化”设置了,然后我们点击【下一步】即可;
7、接下来会进入“你的电脑有多个驱动器”设置选项,这里有【仅限安装Window驱动器】和【所有驱动器】两个选项,大家可以根据自己情况选择。一般我们选择第一项的【仅限安装Window驱动器】即可;
8、再下来还有其他一些选择项目,我们按照提示选择即可。最后会进入【准备就绪,可以初始化电脑】提示,我们点击【初始化】就可以了;
9、最后电脑会自动重启,重启电脑后会进入“正在重置电脑(进度百分比提示)”界面,这过程需要较长一段时间,期间还会自动重启2次。如果是笔记本用户,最好是确保电池电量充足或者连接电源适配器进行。等待较长一段时间后,Win10就可以成功恢复到出厂设置了,最终进入系统设置界面,这里就和新安装的Win01初始设置是一样的,设置完成就可以进入新的Win10界面了。
注意:如果电脑中有重要文件数据,恢复出厂设置前,请先备份数据,建议大家备份到网盘或者U盘。
米是什么做的
点了开机建,就按带F的建,比如F1 F2到F12按对了就会弹出恢复系统了,但是你电脑必须安得有备份
追问
f12
之后选什么
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

工具原料;戴尔电脑;win10

  1. 首先打开电脑选择右下角的配置图标,然后选择所有设置

  2. 然后在所有设置里面选择安全和更新

  3. 在安全中心里面选择恢复

  4. 然后在恢复里面重置此电脑下面找到开始,就会开始重置了

百度网友cd08832
设置
追问
追答
设置应用APP,恢复出厂设置