我在网上认识个女孩子跟我聊了半年就是不肯语音视频

穰映2W

认识的女孩子,虽然聊了半年,但毕竟没有见面,而且也不肯语音视频,就证明你们之间的感情还没有到位,女孩子认为还没到那个程度,要跟你进行语音视频,还有就是你一定要确定跟你聊天,这个人到底是不是女孩子?应该确定一下他的信息,这样才能够知道女孩子到底怎么样?为什么不跟你语音和视频?原因到底是什么?你就能够清楚,而不是盲目的在一直跟他聊下去,这样对于你和她的相处会有更大的帮助,而不是一到最后会受到伤害
射鲸鱼英雄传
网络世界就不要太认真了!现实生活你可能都摸不透呢!就不要理她了!
亦久亦旧i5
毕竟网络太多虚假
美呀美
我也是这种状况
永秀越Qw
她是男生
追答
一定是