一部外国电影,老人回忆他年轻的时候遇到的各种奇妙的事情和人,孩子

一部外国电影,老人回忆他年轻的时候遇到的各种奇妙的事情和人,孩子以为他吹牛,结果葬礼的时候全都来了... 一部外国电影,老人回忆他年轻的时候遇到的各种奇妙的事情和人,孩子以为他吹牛,结果葬礼的时候全都来了 展开
辛未七夕鹊桥仙
《大鱼》,是一部2003年出品的美国奇幻片,故事改编自丹尼尔·华勒斯(Daniel Wallace)于1998年出版的《大鱼老爸》(Big Fish)改编而成。由伊万·麦克格雷格、阿尔伯特·芬尼和杰西卡·兰格等联袂出演,影片于2003年12月10日在美国纽约率先放映。

中文名:大鱼
外文名:Big Fish
其它译名:大鱼老爸,大鱼奇缘,大鱼当道,大智若鱼
出品时间:2003年
制片地区:美国
类 型:奇幻
主 演:伊万·麦克格雷格,阿尔伯特·芬尼,杰西卡·兰格
片 长:125分钟

剧情简介:
电影以孩子的口吻来叙述其爸爸传奇的一生。爱德华·布鲁姆是个喜欢吹牛的老头,总喜欢炫耀年轻时旅行推销的经历,儿子并不相信,觉得父亲很虚荣浮夸,父子关系渐渐疏离。直到父亲不久于人世,儿子决定回去见父亲最后一面,他终于领悟到父亲充满激情和想象的一生。
乔伊Coen
《大鱼》 (2003)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: Daniel Wallace / 约翰·奥古斯特
主演: 伊万·麦克格雷格 / 阿尔伯特·芬尼 / 比利·克鲁德普 / 杰西卡·兰格
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
一天蕶一夜
好像看过,记得老头在的地方好多花!但是我也不记得名字了