黄渤一部电影 台词是 我是说有没有人会开飞机

求告知是哪部... 求告知是哪部 展开
熊熊特爱旅游

该剧是《痞子英雄之全面开战》。剧中黄渤饰演的徐达夫,在坐飞机的时候,飞机飞行员被绑匪绑架,飞机被设置为自动驾驶,然后黄渤饰演的徐达夫就去问乘客有没有人会开飞机。

《痞子英雄之全面开战》由蔡岳勋执导,黄渤、赵又廷、杨颖、戴立忍主演的动作电影,是电视剧《痞子英雄》的前传,设定于电视剧版三年前的2005年,片尾结局衔接电视剧版的第一集。

影片讲述一向胆小的混混徐达夫为了心爱的女人擅自挪用赃款赚外快,却在即将成功时遭到神秘队伍横插一脚;吴英雄本以为只是简单的地下交易,但在逮住徐达夫之后,栽进了另一个更大的阴谋。该电影于2012年6月19日在中国大陆上映。

扩展资料

《痞子英雄之全面开战》主要角色:

1、徐达夫

三联会三级干部。聪明、机智、反应快、胆小、怕麻烦也怕死,连收保护费也是站在小弟的后面,就像徐达夫自己所说“我就是一黑社会上班族”。而正是这样一个色厉内荏的小角色,却为了一个女人不惜背叛帮派,甚至被黑白两道联合追杀,捅出来惊天大篓子。

2、吴英雄

南区分局重案特勤组警员。正义感和身手都强过头,个人英雄主义加上嫉恶如仇的性格,让他这个警校的优异学生到了分局却成了上司最头痛人物。在和他最瞧不起的黑道小瘪三徐达夫的合作中,他的认知被不断颠覆。

帐号已注销

《痞子英雄之全面开战》。

黄渤在其中饰演三联会三级干部。他聪明、机智、反应快、胆小、怕麻烦也怕死,连收保护费也是站在小弟的后面,就像徐达夫自己所说“我就是一黑社会上班族”。

而正是这样一个色厉内荏的小角色,却为了一个女人不惜背叛帮派,甚至被黑白两道联合追杀,捅出来惊天大篓子。

在特警部队+外国杀手+神秘美女的范宁的连环夺命,直升机+重机枪+火箭弹的全城追杀下,一个正义感过头的警察,和一个喜感十足的黑帮,不得不组成另类“双雄”,除了逃亡,他们还得面对一场浩劫,因为那口装着钻石的箱子没那么简单,36个小时后,海港城就将毁灭,而真正的敌人,似乎永远都比他们快一步。

扩展资料

其他角色简介:

1、吴英雄

南区分局重案特勤组警员。正义感和身手都强过头,个人英雄主义加上嫉恶如仇的性格,让他这个警校的优异学生到了分局却成了上司最头痛人物。在和他最瞧不起的黑道小瘪三徐达夫的合作中,他的认知被不断颠覆,吴英雄最终还是要缉捕徐达夫吗?

2、范宁

美国麻省理工学院学生。看似内敛文静,却是外柔内刚的坚强女性。为了追查父亲遗失的秘密,一路将自己武装起来,她知道自己的性命受到威胁,因此在任何状况下都处于备战状态,身上散发一股神秘冷艳的气质。

无聊睇天下
《痞子英雄之全面开战》黄渤、赵又廷、杨颖、戴立忍主演。
千羽丶王者
《痞子英雄之全面开战》
独爱ariellin