请问这是谁,他主演的这部电视剧叫啥?

王淳滟
这是靳东,他主演的这部电视剧叫《琅琊榜》
中文名 靳东
外文名 Jin Dong
国籍 中华人民共和国
民族 汉族
星座 摩羯座
血型 B
身高 183cm
体重 72kg
出生地 山东省济宁市金乡县
出生日期 1976年12月22日
生肖 龙
其他成就 2012年荣获话剧金狮奖
职业 演员
毕业院校 中央戏剧学院表演系
影视作品 伪装者、大舞台、惊天雷
所属单位 煤矿话剧团

靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省,2003年毕业于中央戏剧学院表演系。
1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显扬,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中"何鸣"一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖;该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演。2014年获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章。
2015年1月主演电视剧《伪装者》,饰演“明楼” 。6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋” 。2016年参演《欢乐颂》。2016年荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号。
2016年5月19日,凭借影视作品《伪装者》获得第22届上海电视节“白玉兰”奖最佳男主角提名。
2016年5月21日,凭借《伪装者》获得第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳男演员。

《琅琊榜》是根据海宴同名小说改编的大型古装传奇电视剧,由山东影视传媒集团、山东影视制作有限公司、 北京儒意欣欣影业、北京和颂天地影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,白玉兰奖最佳导演孔笙、李雪合力执导,著名演员胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、高鑫等联袂主演。
该剧以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。
《琅琊榜》不以烂俗的爱情桥段博取眼球,不拘于书写前朝历史的起落,而是从更阳刚的侧面反映了男人之间的义薄云天、情义千秋,吟诵了一曲热血男儿的蜕变之歌。
木洛柒
靳东 《琅琊榜 》里面还有胡歌 刘涛,很好看啊电视剧
太阳微笑很刺眼C
靳东,琅琊榜,他好像就演过一部古装戏吧
_Ryuk
靳东 琅琊榜 应该是
吉特药厂
谢霆锋 小鱼儿与花无缺吧
vx...5@163.com
琅琊榜!!