这是什么牌子的耳机? 5

OSINIW是什么牌子的?... OSINIW是什么牌子的? 展开
KneeSocksbaby

MINISO(名创优品)的耳机。

名创优品简介:

MINISO名创优品是日本快时尚设计师品牌,总部位于日本东京,由设计师三宅顺也先生创办,是全球“时尚休闲生活优品消费”领域的开创者。MINISO名创优品奉行“简约、自然、富质感”的生活哲学和“回归自然,还原产品本质”的设计主张,秉承“尊重消费者”的品牌精神,致力于为全球消费者提供真正"优质、创意、低价"的产品,在时尚休闲消费前沿市场先后刮起“生活优品消费”之风。

Franco_Serblin
您拿反了… 这是MINISO(名创优品)的耳机.
MINISO是一个伪日系品牌,备受争议.