连..带造句

历史小店555

1. 你要求的次数愈多,你就越容易得到你要的东西,而且连带地也会得到更多乐趣。
2. 因为匆忙和心不在焉,他把叉子扎进了右眼。拔的时候连带着把眼珠子也一道拔了出来。
3. 项羽放火烧阿房宫,连带使得许多珍贵文物也付之一炬。
4. 因此,我又假定这凶案定是因盗案而连带发生的。再进一步。
5. 这些控制器和所连带的装备都必须放在一个控制室里.
6. 与疆域大小上的区别相连带的,则是在态度方面的很多区别.
7. 由于如此发育,致骨骼、神经与肌肉连带发生若干复杂变化,底栖性比目鱼的下侧并丧失色彩.
8. 原事业单位就职业灾害补偿仍应与承揽人员负连带责任.
侍初吕晴雪
连……带……的造句
解答
可以造句如下:
连这么小的孩子都带来上班,这是违法的。
qxm0625
今天的包子我连皮带馅都吃了。
植皓尾幻巧
1,今天我连最简单的一个字都忘了。
2,为了做作业,我连晚饭都忘记吃了。