华为手机护眼模式怎么退出?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机退出护眼模式方法如下:

方法一:

1、打开设置,进入如下界面:

2、点击显示,进入如下界面:

3、点击护眼模式,进入如下界面,然后关闭护眼模式开关。

方法二:快速开启或关闭护眼模式

从状态栏处向下滑动,打开通知面板。在通知面板界面,点击显示全部快捷开关,关闭开关。

造梦大师
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

华为手机关闭护眼模式有两种方式:

1、点击【设置】>【显示】>【护眼模式】,关闭【护眼模式】。

2、从状态栏处向下滑动,打开通知面板,在【开关】页签中,点击【护眼模式】快捷开关也可以关闭护眼模式。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友4e34bf5

1、可以下拉状态栏,在“开关”页签中,点击“编辑”,在隐藏开关中将“护眼模式”开关拖动到常用开关中,这样您可以方便快速开启和关闭护眼模式;

2、华为手机护眼模式关闭先选择系统自带的“设置”,然后进入“显示和亮度”,选择“护眼模式”即可进行相关设置。

护眼模式:一般情况下,手机默认的色彩搭配和对比度设置,对长时间使用手机的人来说,都会造成视觉的疲劳,这对保护眼睛非常不利,有资料显示,淡淡的绿色,对人的眼睛的保护和心情的调整,都非常有益,因此建议长那些时间使用手机的人,不妨将手机的窗口设置为苹果绿色,以此来缓解视觉疲劳。

年年心想事成
一般是在下拉菜单里找,把手指放在屏幕右上方下拉然后你在下拉项里选中关闭护眼模式就行了。有时候你看不到。在你看不到得情况下在你下拉后在屏幕中部网上轻轻退一下就看到有一个编辑按钮你点他一下就看到护眼模式的按钮了。希望能帮到你
我是小丰丰丰
从状态栏处向下滑动,打开通知面板。在通知面板界面,点击