二级建造师考试成绩什么时候出来

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
二级建造师考试成绩一般在考后2一3个月左右时间出来。
参加全部3个科目考试的人员必须在连续两个考试年度内通过全部应试科目;免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目。
二级建造师成绩查询流程:
1、搜索找到当地人事考试网;
2、登录账号后,点击选择“人事考试服务平台”选项中的“成绩查询”按钮;
3、选择点击第一项“专业技术考试”按钮;
4、找到其中的“二级建造师成绩查询”选项,并点击选择它;当地公布考试成绩查询之后才会有这个端口。点击选择页面上的“二级建造师成绩查询”按? 钮;
5、点了查询后会出现登录页面,按照要求在框中? 输入“姓名”、“身份证号”和“验证码”,并点击下方的“登录”按钮;选择点击“操作”选项中的“成绩查询”按钮,就查询出自己的二建成绩了。
ray聊教育

二级建造师考试成绩是在考试后的一到两个月后会公布。考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须在一个考试年度内通过应试科目。

参加考试由本人提出申请,携带所在单位出具的有关证明及相关材料到当地考试管理机构报名。考试管理机构按规定程序和报名条件审查合格后,发给准考证。考生凭准考证在指定的时间、地点参加考试。

建造师的其他规定。

考务管理工作要严格执行考试工作的有关规章和制度,遵守保密制度,严防泄密,切实做好试卷的命制、印刷、发送和保管过程中的保密工作。加强对考试工作的组织管理,认真执行考试回避制度,严肃考试工作纪律和考场纪律。对弄虚作假等违反考试工作规定的,要依法处理,并追究当事人和有关领导的责任。

二级建造师执业资格有关考核认定工作,由各省、自治区、直辖市人事和建设行政部门制定具体办法并组织实施,考核认定办法和考核认定结果报人事部、建设部备案。

以上内容参考 中华人民共和国住建部——建造师执业资格考试实施办法

远宏018

二级建造师考试成绩一般在考试结束后3个月左右公布。

二级建造师每年1月底2月初左右开始报名,5月底左右考试,8月底左右出成绩,二级建答造师考试合格者,可以再11月12月左右拿二级建造师资格证书,二级建造师是建筑行业的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。

二级建造师执业资格考试合格者,由省、自治区、直辖市人事部门颁发《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。

扩展资料:

报考人员需提供以下材料

1、相应学历证明原件及复印件;

2、身份证(军用证)原件及复印件;

3、有效的业务和工作证明(在申请表“单位意见”一栏填写并加盖公章);

4、最近拍摄的同底一寸免冠照片2张及同底二寸免冠照片1张(张贴于申请表指定位置);

5、如实填写当年二级建筑工程师资格考试报名表(新报考);

6、如实填写《省人事考试登记信息卡》;

7、部分免试科目应提供中级及以上专业技术资格证书及相应专业的复印件,并提供一、二级项目经理资格证书及复印件。

参考资料来源:百度百科-二级建造师执业资格考试

大风知识库

二级建造师各地成绩公布时间不一致,一般在考试结束2~3个月后陆续公布,考生需根据自己所在省份查询。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
二级建造师考试成绩预计是考后2-3个月公布,成绩在各省人事考试网查询,可关注官方通知。