怎么去痘印最快最有效

怎么去痘印最快最有效... 怎么去痘印最快最有效 展开
皮肤管理师丽姐

痘印怎么去除最有效 ,如何有效的祛痘印?长痘痘就已经让人很困扰了,更别说痘痘退下去后留下的痘印了,难看的痘印要么红要么黑,这还算好,最恐怖的就是长完痘痘以后留下的痘坑!有很多的痘友是分不清自己的痘痘类型

亦菲大哥
真没意思,打开百度搜索问题,跳出的全身打广告的
春樱琳琳
痘疤是因为感染或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的祛除,皮肤细胞的感染反应破坏了皮肤组织,造成疤痕的产生。
痘印治疗注意事项:
⒈无论祛除哪种痘印,都需先要祛除好痘痘,使之不再长。否则边治痘痘痘印,边长新痘痘,就不能去除。
⒉治疗后可搭配外用玉肌膏,一方面抑制黑色素制造,另一方面专门祛除痘痘,痘疤的,加速黑色素排除。
⒊敷面膜对于痘痕的恢复也有一定帮助,可以加速皮肤新陈代谢,帮助肌肤自我修复。
⒋良好的生活习惯也很重要,避免辐射,保持充足睡眠,只有做好正确的保养才能使痘痘痘印下去
寻医问药网
匿名用户
我今年26了,长了差不多有5年痘痘,真的特别无奈、委屈,因为女朋友的家人不同意我们来往。刚见女友父母时,她母亲就问为什么都长成这样还不去看,并表示很反对他们继续交往,一脸嫌弃的表情,我现在还记得。
很幸运从朋友那里看过一篇 俏脸嫣儿 的纹章,文中有不少对应的办法,然后就照着做,之前都是连片的,现在越来越小了,印儿也越来越淡了,感觉挺幸运的,在这么关键的时刻帮到我,前几天又去了女友家,她父母看到白净的我,明显另眼相看,面貌真的很重,因为第一印象往往是面貌。

\km;lo