怎么去痘印最快最有效

怎么去痘印最快最有效... 怎么去痘印最快最有效 展开
wu...j@163.com
我初中开始长,怕与人交往,好歹我也是个女孩子,平时都是和朋友同学保持距离,就怕离得太近被看到脸上恶心。非常影响正常的

人际交往,所幸 梅逸雅 青春 所讲改变了这一切,现在脸光滑了,人也自信了很多
寿火山谏
依稀记得男朋友看到满脸豆豆的我时那惊讶的表情,让我无地自容。。。在初中我们就认识了,还记得那时一起逃课,一起看着电影吃爆米花。记得在高三上学期,天气都很冷了,还拉我去肯德基硬要给我点个冰淇淋,原来冰淇淋里面放了枚戒指,有点像电视里的情节,当时感觉会一直在一起,他也一直都对我很好。。。
高考他考比我好去了上海他想去的学校,而我就在了武汉一所二本院校。之前也长豆了好久,但都是偶尔长几个,觉得不影响什么,不知道为啥军训过后脸上就开始爆豆了,期间他也一直说要过来看我,我总是说怕耽搁学习,等有时间的时候就去看他。其实是害怕他看到我一脸的豆豆。我是个要强的人,对自己的脸很在意,于是我尝式了各种,脸还是一直长豆豆!真的快绝望了,不过经过辗转多方打听和求助,终于从一位很少联系的同学那里得知了《秀脸芸芸》一文,文中讲述了很多去豆的知识,我跟着做了,1个月的时候,脸美美的了!现在的我,恨不得男朋友天天来看我!你也加油吧!
儒雅的59ff
痘印是因为感染发炎或外力所形成,往往是因为在痘痘没有得到及时适当的处理,造成了疤痕的产生。
现在去痘印的方式挺多的,产品也不少,在这里建议用玉肌膏,无副作用,坚持一个月就会好。
另外还有一个小妙招也是有帮助的:生姜去痘印——每天晚上清洁好脸部后,将姜洗净,切片,然后贴上去,用手加以按住,15—20分钟后再取下,这时会发现脸上有点烫并有红肿的现象,这是因为姜性热。最后再清水洗一下,就行了。
ie...0@163.com
 有充足的休息时间,别熬夜,睡觉的时候脑袋放空,深层次的睡眠能休息好,中午的时候也闭目休息一小会儿,别给自己太大压力,舒暖心情,同时学习下惋洁的脸的一文教的,避免阳光的长时间直射,阳光中紫外线会让黑色素沉着,会让有印的地方留黑点。
  经常温水洗脸,别太热的水,会刺激皮肤,也不能冰水,毛孔收缩身体内的油脂分泌不出来会长包。晚上睡觉之前也喝一杯温水,油腻的食物别吃了。
铁示菱9945
豆印:印一般分为两种情况,一种是发红发紫的印,这种大多是由于炎症消退后,发炎的地方还存有一定的淤血造成的。另一种是由于炎症的时候,体内的巯基减少,减少部分对酪氨酸酶的抑制作用,导致了黑色素大量生成并沉积。
  其实,你不管它,它也自己慢慢淡下去的。不过时间比较久吧,我封了三年都没下去。。。
  你可以去百度,看下惋洁的脸,我以前就是在它的帮主下,成功肖除dou印的.