怎么去痘印最快最有效

怎么去痘印最快最有效... 怎么去痘印最快最有效 展开
用眼不知足
多跑步,多运动,不要熬夜!
jh...n@163.com
平时多喝水,补充充足的水分
用户料场人生2733
"依稀记得男朋友看到满脸豆豆的我时那惊讶的表情,让我无地自容。。。在初中我们就认识了,还记得那时一起逃课,一起看着电影吃爆米花。记得在高三上学期,天气都很冷了,还拉我去肯德基硬要给我点个冰淇淋,原来冰淇淋里面放了枚戒指,有点像电视里的情节,当时感觉会一直在一起,他也一直都对我很好。。。
高考他考比我好去了上海他想去的学校,而我就在了武汉一所二本院校。之前也长豆了好久,但都是偶尔长几个,觉得不影响什么,不知道为啥军训过后脸上就开始爆豆了,期间他也一直说要过来看我,我总是说怕耽搁学习,等有时间的时候就去看他。其实是害怕他看到我一脸的豆豆。我是个要强的人,对自己的脸很在意,于是我尝式了各种,脸还是一直长豆豆!真的快绝望了,不过经过辗转多方打听和求助,终于从一位很少联系的同学那里得知了 秀脸芸芸 一文,文中讲述了很多去豆的知识,我跟着做了,1个月的时候,脸美美的了!现在的我,恨不得男朋友天天来看我!你也加油吧!"
%~%
bl...0@163.com
脸上有豆的那些日子,我都很少照镜子,镜子里的我实在太惨,平时不上学就在家待着,因为不敢出门怕面对别人,本来很开朗的我也变的很内向,也很不自信了,
幸运的是一个朋友介绍让我看俏脸嫣儿一纹,照着做,一个月后,慢慢平 整了,我又变的很开心了呵呵,你也行的,加油!

;lk

vbh,.
cx...o@163.com
从高中时我就开始长痘了,一开始并不多,但是总是隔三差五的长啊长。不过那个时候我可没工夫搭理它们,因为高考可比这些重要多了。本想着高考结束,没了压力,豆豆会好,可没想到,痘痘并没有多大好转。 上了大学以后,轻松的学习生活让我也飘飘然起来了,宵夜、熬夜、聚餐、赶作业,日子过的十分潇洒。不过潇洒的同时痘痘也一直不离不弃,很是烦恼的。

不过庆幸的是看见了俏脸嫣儿一文,从中学到很多知识,,跟着文中所讲的坐,现在烦恼没了。真的好开心。
学了就用呵呵,
平时可以经常吃些新鲜水果,补充身体和皮肤需要的各种维生素。吃饭时候多吃蔬菜,少吃油腻或者辛辣的食物 ,刺激性食物;多喝水,清清肠!努力吧,你也可以的,加油!

';p

=--=