百度知道账号怎么成为行家号?

百度网友74b31132
知道合伙人互联网行家
长沙市欣常盛文化传媒有限公司网络总监

百度知道帐号申请成为行家号需要满足的条件:
1. 具备专业的行业背景,有丰富的从业经验;
2. 回答内容质量高,无广告、灌水、违反国家规定的答题行为。
百度知道帐号申请成为行家号必须要做实名认证并通过各认证审核项目:
一、必填信息
1. 认证领域:申请者需要根据个人从业经验,选择适合自己的分类认证。
2. 真实姓名:为必填项,不愿意向用户展示真实姓名的行家,可以选择显示“用户ID”。
3. 头像照片:需要上传清晰度高的个人生活照或免冠证件照。
注:照片质量的高低,会直接影响申请者是否可以快速通过知道行家的认证。
4. 身份证:申请者需要上传身份证的正反面图片,头像和文字信息需要清晰可阅读。
5. 证件材料:申请者上传的单位证明、工卡、获奖证书等资料图片,内容要清晰可阅读。
6. 在线时间:指申请者每天在知道的答题时间段,请按申请页中的实例规范填写。
7. 行家头衔:指申请者在职公司的职位名称,字数不超过10个。
例如:理财类行家,头衔名称可设置为:理财师、理财规划师等。
8. 所在地区:指申请者生活居住城市。
9. 工作单位:请填写申请者在职公司全称。
10. 个人简介: 简明扼要的介绍一下申请者本人的学习及工作经历,具体格式可按照右侧黄签提示样例填写。
二、选填信息
1. QQ账号:此项为选填项,用户根据个人情况填写
2. 新浪微博:此项为选填项,用户根据个人情况填写
注:
1. 认证信息审核:用户提交的申请将于7个工作日内完成审核,审核期间不可重复提交申请。
2. 认证申请结果反馈:审核结果会通过系统消息及手机短信的方式发送给用户。
芍药爱生活

百度知道帐号申请成为行家号需要满足的条件:
1. 具备专业的行业背景,有丰富的从业经验;
2. 回答内容质量高,无广告、灌水、违反国家规定的答题行为。
百度知道帐号申请成为行家号必须要做实名认证并通过各认证审核项目:
一、必填信息
1. 认证领域:申请者需要根据个人从业经验,选择适合自己的分类认证。
2. 真实姓名:为必填项,不愿意向用户展示真实姓名的行家,可以选择显示“用户ID”。
3. 头像照片:需要上传清晰度高的个人生活照或免冠证件照。
注:照片质量的高低,会直接影响申请者是否可以快速通过知道行家的认证。
4. 身份证:申请者需要上传身份证的正反面图片,头像和文字信息需要清晰可阅读。
5. 证件材料:申请者上传的单位证明、工卡、获奖证书等资料图片,内容要清晰可阅读。
6. 在线时间:指申请者每天在知道的答题时间段,请按申请页中的实例规范填写。
7. 行家头衔:指申请者在职公司的职位名称,字数不超过10个。
例如:理财类行家,头衔名称可设置为:理财师、理财规划师等。
8. 所在地区:指申请者生活居住城市。
9. 工作单位:请填写申请者在职公司全称。
10. 个人简介: 简明扼要的介绍一下申请者本人的学习及工作经历,具体格式可按照右侧黄签提示样例填写。
二、选填信息
1. QQ账号:此项为选填项,用户根据个人情况填写
2. 新浪微博:此项为选填项,用户根据个人情况填写
注:
1. 认证信息审核:用户提交的申请将于7个工作日内完成审核,审核期间不可重复提交申请。
2. 认证申请结果反馈:审核结果会通过系统消息及手机短信的方式发送给用户。
白痴VS天才8
知道合伙人软件行家
哈艺时尚影城电影编辑

百度知道行家号申请不上那么容易通过的,申请方法如下:

  1. 打开百度首页,点击左上角登录按钮,输入账号密码点击登录。

  2. 搜索框输入《百度知道行家》点击百度一下,选择第一个。

  3. 点击进去后会看到《申请个人行家》和《申请机构行家》,这里就以个人行家为例子,点击申请个人行家。

  4. 进入个人行家申请揭秘时,可以看到行家拥有的特权及福利,还有需要通过三个申请流程才可以成为百度知道行家。

  5. 首先选择自己需要申请的领域。

  6. 输入真实姓名,选择在名片上显示真实姓名还是账号名称。

  7. 上传个人生活照(人物清晰照片,照片画面简洁,照片长宽均为220像素,支持JPG/PNG/BMP格式,且大小不超过1M),上传后点击确定。

  8. 接下来是行家身份验证了,输入运营者的身份证号码,并上传高清手持身份证。

  9. 上传运营者身份证的高清正面照(照片要求格式为JPG/JPEG/GIF/PNG,大小不要超过1M)。

  10. 上传运营者高清专业性证明(请上传您的工卡、单位证明、资格证书、获奖证书等一切可证明您行家身份的材料照片)照片要求(照片要求格式为JPG/JPEG/GIF/PNG,大小不要超过1M)。

  11. 如果账号还没有绑定手机请先绑定手机号码,接着输入QQ号码,

  12. 最后点击提交申请,等待客服审核结果即可。

注:申请一次失败后有可能拒绝申请。

申请百度知道行家号教程参考:http://jingyan.baidu.com/article/9f63fb919803f0c8410f0e6f.html

浙江-刘忙
知道合伙人生活技巧行家
注册会计师 CFA level II (passed) FRM Program – Passed Part I & Part II

知道行家认证标准
1. 具备专业的行业背景,有丰富的从业经验;
2. 回答内容质量高,无广告、灌水、违反国家规定的答题行为。

如何申请知道行家
登录百度账号,进入“知道行家”申请页(申请页地址链接)并认真填写认证信息。
一、必填信息
1. 认证领域:申请者需要根据个人从业经验,选择适合自己的分类认证。
2. 真实姓名:为必填项,不愿意向用户展示真实姓名的行家,可以选择显示“用户ID”。
3. 头像照片:需要上传清晰度高的个人生活照或免冠证件照。
注:照片质量的高低,会直接影响申请者是否可以快速通过知道行家的认证。
4. 身份证:申请者需要上传身份证的正反面图片,头像和文字信息需要清晰可阅读。
5. 证件材料:申请者上传的单位证明、工卡、获奖证书等资料图片,内容要清晰可阅读。
6. 在线时间:指申请者每天在知道的答题时间段,请按申请页中的实例规范填写。
7. 行家头衔:指申请者在职公司的职位名称,字数不超过10个。
例如:理财类行家,头衔名称可设置为:理财师、理财规划师等。
8. 所在地区:指申请者生活居住城市。
9. 工作单位:请填写申请者在职公司全称。
10. 个人简介: 简明扼要的介绍一下申请者本人的学习及工作经历,具体格式可按照右侧黄签提示样例填写。
二、选填信息
1. QQ账号:此项为选填项,用户根据个人情况填写
2. 新浪微博:此项为选填项,用户根据个人情况填写
注:
1. 认证信息审核:您提交的申请将于7个工作日内完成审核,审核期间不可重复提交申请。
2. 认证申请结果反馈:审核结果会通过系统消息及手机短信的方式发送给用户。

参考信息来源:http://help.baidu.com/question?prod_en=zhidao&class=243&id=1534
云端科技
云端科技是一家专业从高端品牌网站建设、APP开发、软件定制开发服务的高新技术企业。为客户提供专业的电子商务技术解决方案、电子政务建设解决方案、移动互联应用开发。
1、注册一个百度账号。(具体的按照百度要求来)
2、用刚注册的账号进到百度知道,里面就百度行家招募点击即可。也可以直接百度"百度行家"
3、此时会出现是选择个人行家还是机构行家。
4、个人行家只要提供个人身份证号、认证领域、真实照片、专业性证明、手持证件照等等一系列需要填写的东西,然后提交申请,等待审核即可。
5、机构行家则相对比较复杂,具体除了上述之外还需要提供营业执照、组织机构代码、答题时段、公司规模、员工数量等等