李杰的个人简历

子有春风使之1952

李杰,男,山西省岚县人,博士。
1999年7月获华北工学院电气技术专业工学学士学位,2002年3月获华北工学院控制理论与控制工程专业工学硕士学位,2005年3月获北京理工大学导航、制导与控制专业工学博士学位,2005年3月毕业回电子科学与技术系工作,2006年04月—2009年06月 中北大学仪器科学与技术博士后流动站博士后。
主要研究方向:
近年来主要从事组合导航与智能导航、智能信息处理、微系统集成技术、微惯性测量、嵌入式系统及计算几何等方面的研究工作。
近年来参与科研的情况:
总装备部、兵器工业总公司、外贸155及教育部自然科学基金等多项纵横向科研课题。
取得的主要学术成绩:
近年来在相关领域的国内外学术刊刊物上共发表论文16篇,其中被SCI、EI、ISTP等检索机构收录4篇,参加国际性学术会议交流4次;2004年获北京理工大学徐特立奖学金。